Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Городские - не то чтобы такие уж новости

На Гедимино обнаружена неприметная вывеска: "Coca Inn". Оказалось, всё-таки не гостиница, просто ночной клуб. Очень жаль!

На Кафедральной медленно-медленно строят йолку. Пока похоже, что точно такую же, как в прошлом и позапрошлом году. Или даже просто ту же самую из кладовки достали, отряхнули от пыли - ну, вроде ничего. Мы все то ли наказаны, то ли наоборот вознаграждены возможностью невинно пострадать за эко- (-номию, -логию), пассивно улучшив карму. Куда нам, короче, новую йолку, старую ещё не сносили. Пару заплаток, и будет как новенькая, хехе.
Ладно, лишь бы глинтвейна там, под йолкой, побольше варили. В такую... эээ... жару самое то.

Мы, несмотря на... эээ... жару, продолжаем сидеть на... эээ... летних верандах тех немногих кафе, которые оставили на улице столы и стулья (они мои герои, люблю). И объясняем озадаченным нашим поведением лицам, что, во-первых, нет, нам не холодно, мы очень тепло одеты. А во-вторых, это простой и приятный способ показывать фак зиме.
Друг друга Р. (да, иногда всё сложно), глядя на нас, сказал: "Лето в сердце, жопа в тепле", - и мы тут же представили, как поём это, превратившись в Цоя (в двух одинаковых Цоев), соответствующим голосом (голосами), на соответствующий мотив.

Бедлингтон терьер, бедлингтон терьер, бедлингтон терьер, бедлингтон терьер - шёл сегодня по улице мимо нас, сидящих на... эээ... летней веранде, очень хотел подружиться. Всё-таки совершенно неправдоподобная с виду собака, таких не бывает, это вообще не собака! Но считается, как будто собака. Бедлингтон терьер, бедлингтон терьер, бедлингтон терьер - это я название пытаюсь выучить. Уже давно пытаюсь, не получается. Ну, может, если сто раз повторить, то получится? Бедлингтон терьер, бедлингтон терьер!

У меня в ленте вот прямо сейчас человек-художник печёт печеньки с пиздецами для художественного проекта. Хюгге, как оно есть.
В такие моменты хочется писать автору проекта "Человечество" комментарии: "Местами - гениально". Думаю, Он и без меня в курсе, но хочется всё равно.

Явное станет тайным - вот что крутится у меня в голове весь вечер. "Явное станет тайным" - отличный девиз, хоть пиши на фамильном гербе. Правда, у меня нет ни фамильного герба, ни даже подходящей для обладания гербом фамилии, но ничего, на чём-нибудь да напишу роман.
Tags: art, знай и люби свое человечество, как варить кофе, как объяснять картины мертвому зайцу, какбыло, конечно издеваюсь, мине, прапагоду, призрак рождества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments