Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Пятничное вечернее чтение

Читали огурцы; строго говоря, читали всего один огурец, на остальных огурцах ничего не было написано, зато на этом красовалась длинная надпись из латинских букв и цифр, СR что-то там 19, и дальше - записывай! - но записывать мы не стали, только читали и перечитывали, так и не поняли ничего. Думали, мы - великие европейские интеллектуалы, а надпись на маленьком огурце не смогли расшифровать.

На коробочке с огурцами этикетка с телефонными номерами для бесплатных звонков, и мы сперва веселились: натурально телефоны доверия! Для тех, кому срочно понадобится поговорить о взволновавшем их огурце! Но прочитав надпись на огурце, призадумались. Вероятно, надо было позвонить по телефону доверия и продиктовать послание огурца, но мы не стали. Наверное зря. Впрочем, ещё не поздно, съесть огурца-посланника мы не решились, так что он по-прежнему источает запретное тайное огурцовое знание. Можно сказать, им мироточит.

УПД
Огурец - всё.
Tags: какбыло, мы рождены чтоб хаос сделать былью, нам пишуд, ничивонипанимаю, новые охуевшие, прикладное фалломорфирование
Subscribe

  • Жизнь после солнцеворота

    Жизнь после летнего солнцеворота надо уметь готовить, иначе - деньги на ветер, не впрок, аааа, куда подевалось лето, почему вокруг мрак и дождь, не…

  • стихи после О

    Сама постановка вопроса - можно ли писать стихи после очередного Освенцима - это просто попытка построить новый Освенцим. Такой,…

  • Год назад

    (на самом деле, чуть больше года; неважно, я никогда вовремя не вспоминаю про даты, да и хрен бы с ними вообще) - так вот, год назад мои читатели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments