Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Итоги фестиваля рекламы frei-style

Ну чо, отлично сыграли.
Было довольно безлюдно (68 значимых комментариев это не то чтобы вот прям много), зато какие делались дела!

Список призёров такой:

Мои призы достаются arrise_viento, sun_bat, mr_lagerfeld и djah_ejik - за устройство моей персональной фотовыставки в ДК имени Макса Фрая обычного приза конечно маловато, но делаю, что могу.

Генератор случайных чисел выбрал:

11 - kitigai_neko
49 - laurelinden
6 - ivinel
28 - veter_vostochny

Ещё приз получают самый последний комментарий от ria_green и комментарий номер 50 от Andrii Iakovliev, потому что «юбилейный». А до сотни на этот раз дело не дошло.

Всем остальным участникам просто спасибо до неба. Игра такое несправедливое дело, в ней всегда ограниченное число формальных призов, и они достаются не всем. Но одновременно игра - самая справедливая штука на свете, потому что неявные, неочевидные призы в виде прибавления силы, удачи, удивительных перемен в жизни, новых друзей и просто хорошего настроения всегда выдаёт сполна.


Список призов – на выбор.

- Любая электрокнижка из электромагазина по вашему желанию. Если выберете электрокнижку, достаточно написать по адресу freigeist.publishing [at] gmail.com, что вы выиграли приз. И назвать, что именно хотите получить. Здесь, как мы понимаем, нет ограничений, электрокнижки не могут закончиться.

- Кольца всевластия. Здесь тоже без ограничений, колец на подарки у меня много, буду выбирать и высылать наугад (и с учётом того, мальчик вы или девочка).

- Мои бумажные и аудио книжки разных лет и изданий (у меня в библиотеке есть несколько дублей). Вот с книжками придётся так сделать: кто придёт первым, тот первым и выбирает, я вычёркиваю выбранное, остальные будут выбирать из остатков. Но список довольно велик:

«Карты на стол»

«Вся эта кухня» (в соавторстве с Ольгой Недорубовой)

«Тубурская игра» (зелёная, издания «Амфоры»)

«Ключ из жёлтого металла» (синяя, издания «Амфоры»)

«Неуловимый Хабба Хэн» (зелёная, издания «Амфоры»)

«Обжора-хохотун» (зелёная, издания «Амфоры»)

«Сказки Старого Вильнюса – 3» (издания «Амфоры», с фотографиями)

Сборник «Уксус и крокодилы» (ФРАМ, оранжевая, переизданий не будет никогда)

2 оранжевых покетбука издания «Амфоры» - «Дебют в Ехо» и «Волонтёры вечности», идут вместе одним пакетом.

«Eimfache zauber dinge» (на немецком языке) и «Die Füchse von Mahagon» (на немецком языке). Идут вместе одним пакетом.

- 4 диска с аудиокнигами, начитанными Денисом Веровым, старые, издания «Амфоры», запечатанные, идут все сразу одним пакетом: «Дебют в Ехо», «Чужак», «Жертвы обстоятельств», «Путешествие в Кеттари».

Большая просьба к выигравшим призы написать здесь, что вы выбрали. И если это не электрокнижка, которую надо требовать письмом на freigeist.publishing [at] gmail.com, отправить мне в личку (или прямо сюда удалённым) свой физический почтовый адрес. Индекс и имя-фамилию получателя обязательно надо указать.

Капитан Очевидность велел в заключение написать, что именно на этом принципе - хочешь жить среди чудес, оторви задницу от мяконького рациональненького дивана, пойди и соверши чудо своими руками, какое тебе по силам, масштаб значения не имеет - держится (прирастает вечным небесным светом) обитаемый человеческий мир.

P.S.
Ещё напоминаю, что все могут назначать своих призёров и дарить друг другу, что пожелаете. Ни в чём себе не отказывайте! На самом деле, дарить это даже больше кайф, чем получать :)
Tags: адресное, знай и люби свое человечество, игра, культивируя бессмысленную сложность, мы рождены чтоб хаос сделать былью, няпиздинг сэнсэе, спасиба, ссылки, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →