Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Младший помощник старшего дворника

Вчера пришлось убирать с холма мокрый картон - бывших чудесных зверей. У нас оттепель, звери размокли и превратились в мусор, а это плохая судьба. Я имею в виду, бывшему (даже рукотворному) чуду нельзя валяться, как мусор, так не годится: посмотрев на его печальную участь, остальные чудеса (включая нерукотворные) не захотят у нас происходить, и будут по-своему правы. Но поскольку такие вещи мало кто понимает, а если и понимают, то теоретически, без деятельной реакции, пришлось убирать мусор мне. Ну, оно и справедливо: это же всё, в каком-то смысле, из-за меня.
Холм, покрытый подтаявшим снегом, был скользкий, как жопа Снежной Королевы и мокрый, как океанское дно. У меня была отличная, идеально подходящая для таких случаев дворницкая униформа, то есть, демисезонные ботинки и авоська с покупками на плече. Но ничего, заклинание МНЕНАДА отлично работает; в общем, я теперь практически промышленный альпинист, фонарики с оленьих рогов украшают какой-то куст, холм в моём (в каком-то смысле) дворе девственно чист, а реальность ликует. Она любит, когда граждане поступают правильно, особенно, если делают это с ощутимым трудом :)

Младший помощник старшего дворника - такова моя должность в этой нашей Нью-Шамбале на сегодняшний день.

P.S.
И чтобы два раза не вставать, синие люди на Кафедре выглядят примерно так (кадры случайные, зато цвет неожиданно почти получился):



















Tags: Вильнюс, ТСК-синий, гэшечка, какбыло, картинки, мине, мы рождены чтоб хаос сделать былью, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments