Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Рисунки на (бесконечных) полях

Друг Р. (художник Рената Магзумова), иллюстратор Сказок Старого Вильнюса, сделала сайт, на котором можно посмотреть все шестьдесят иллюстраций и заказать авторские принты.



Принт, - говорит художник, я-то не разбираюсь, - изготавливается на художественной бескислотной бумаге, хлопок 100% HAHNEMÜHLE William Turner 310 g, архивными чернилами. Тираж ограничен 100 экземплярами. К каждому принту прилагается сертификат, подписанный и пронумерованный автором. Каждый принт также вручную подписан.

Вопросы по поводу картинок (цена, пересылка, всё вот это вот) надо задавать не мне, а автору. На сайте есть форма для писем в разделе CONTACTS.

За ссылки на Ренатин сайт в этих ваших фейсбуках и прочих соцсетях скажу вам спасибо до неба, а потом догоню и ещё раз скажу.
Tags: art, гуманитарная помощь, картинки, объявление, сказки старого вильнюса, ссылки
Subscribe

  • должна быть звезда

    В два часа ночи я выхожу из дома в условно страшном (на самом деле, чего нас бояться) чёрно-серебряном гриме, придуманном для развлечения милого…

  • кртнк

    /чота прям очень нравится, так что пусть будет и тут/

  • Два крутейших подарка

    мне подарили, делюсь: Первый подарок от друга Р., которая прочитала и пересказала мне городские криминальные хроники. Коротко говоря, в 4 утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments