Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

за пределы

У меня долгое время держалось вопиющее заблуждение насчёт домашних котиков (на самом деле, вообще всех домашних зверей) - жалко их, живут какой-то странной выморочной жизнью, явно не той, под которую их затачивала природа, трудно должно быть им.

Но когда мы вчера тискали золотисто-розовую агаму из автосервиса (да, опять), одновременно прикидывая, как вообще с её точки зрения выглядит этот странный процесс - приходят какие-то непонятные гигантские твари, излучающие любовь, отрывают тебя от земли, прижимают к холодным (пальто с мороза) телам, чешут хребет, издают странные звуки, это же обосраться можно на самом деле (но ящерице агаме всё очень понравилось, она даже съела в нашем присутствии жырного червяка, а это процесс интимный, так что нас практически определили в члены семьи) - короче, до меня вдруг дошло, что жить не той жизнью, под которую тебя заточила природа - это же шаг за свои пределы. Вызов программе интересов вида. Вообще самое крутое, что может случиться, просто людям как-то по умолчанию этого желаешь, а зверям почему-то нет. А они в этом смысле точно такие же. Опыт выхода за пределы нужен всем.

/здесь должен быть портрет ящерицы агамы, но я не размещаю в интернете фотографии членов семьи!/
Tags: алфизика нетвёрдого тела, няпиздинг сэнсэе, природоведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • разговор сегодняшний вкратце, чтобы не забыть

    Я часто рассказываю (не помню сейчас, только в разговорах друзьям, или письменно тоже было), что моя любовь к изобразительному искусству началась в…

  • открытие

    Офигеть, оказывается у этого пиздеца есть офигеннный приквел. УПД Чуда нашла всё вообще целиком, это на полчаса кино:

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments