Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Чудотворноэ

В кофеинах я чаще всего заказываю маленький чёрный с ежевичным сиропом; все баристы на нашем берегу Нерис, увидев меня, сразу спрашивают: вам как всегда, с ежевикой? И прям удивляются, если нет.

Сейчас захожу в Кофеин на Гедимина (который возле Лукишек) и вижу: на доске мелом список новинок; среди них "Вильнюс латте", - ну, - думаю, - хренассе какие борзые, "Вильнюс латте" у них, видите ли, вот интересно, с чем? Если без ежевики, не катит, такого вопиющего неуважения я им долго (часа полтора) не прощу.
Спрашиваю: с чем у вас "Вильнюс латте"? - С ежевичным сиропом, конечно, - отвечает бариста. - А с чем ещё?

Латте я не люблю, то есть люблю иногда, если проголодаюсь, на правах молочной каши отлично идёт. Но тут уж пришлось брать, куда денешься. Сижу вот, пью.
Tags: Вильнюс, как варить кофе, мине, мы рождены чтоб хаос сделать былью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

  • цитата

    Лена пишет: В местах лишения свободы ты не принадлежишь сам себе. Ты ничего не решаешь. Все решают за тебя специально обученные неприятные люди. Ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments