Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

Время внезапных рыб

Римляне, сограждане, примазавшиеся друзья. Будучи императором города этого временным (как всё в этом вашем мире) и.о. заместителя князиньки по связям с общественностью всякой вдохновенной фигне, объявляю начало весны, от сегодняшнего дня и до 31 марта днями Внезапной Рыбы, в связи с чем предлагаю поддержать традицию наших соседей (они там на изнанке совсем не дураки) и развешивать на ветках кустов и деревьев всяких - стеклянных, оловянных, деревянных, бумажных, керамических, пластиковых, самодельных, вырезанных и купленных рыб. Аквариумных только не надо. Это вряд ли понравится им.
На себя беру обязательство маяться той же дурью, к которой всех призываю каждый день добывать и вешать где-нибудь рыбу, а вы - жители города и будущие туристы (на Казюкас, я знаю, многие приезжают) - присоединяйтесь. То-то заживём!

Будет круто, если вы распространите эту информацию в своих фейсбуках и прочих соцсетях, на русском, белорусском, литовском, английском, и какие там ещё бывают языки; на меня ссылаться можно, но необязательно, иногда (ну вы свой контекст лучше знаете) даже лишнее. Чем спрашивать, кто я, и зачем меня слушать, пусть лучше рыб вешают. Дикси, ура!
Tags: Вильнюс, адресное, время внезапных рыб, гуманитарная помощь, знай и люби свое человечество, игра, мы рождены чтоб хаос сделать былью, объявление, сказки старого вильнюса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →