Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

чтобыниза быть

Внутренний Мартин Лютер, гремя цепями, которыми связан, чтобы не читал проповедей в интернетиках, просил передать, что Библия - роман о любви с печальным концом (о духе, который всё старался как-то впендюрить людям, а им всё было не впрок).

(Печальный конец, - настойчиво просил передать мой внутренний Мартин Лютер, - это, разумеется, видения Иоанна, но к счастью, жизнь обычно великодушней литературы. И интересней. И вечно побеждает её по очкам.)

(И кстати, если уж речь зашла об этом интересном романе. Вот что за адово хрючево должно быть в головах, чтобы за столько веков не прочухать: история о Содоме это история не о грехе мужеложства. А о том, что людям нельзя ебать ангелов, особенно когда они того не хотят. Друг друга - да на здоровьичко, а ангелы не для этого. Такая беда. Метафору можно не разворачивать? Дальше сами? Мне несложно, но польза бывает только от того, до чего человек додумался сам.)
Tags: конечно издеваюсь, няпиздинг сэнсэе
Subscribe

  • должна быть звезда

    В два часа ночи я выхожу из дома в условно страшном (на самом деле, чего нас бояться) чёрно-серебряном гриме, придуманном для развлечения милого…

  • шалун уж отморозил пальчик (на самом деле нет)

    В город пришли морозы, типа совсем настоящие, сегодня под вечер было что-то в районе минус страшносказать девяти, и это только начало. И (щас ужасную…

  • кртнк

    /чота прям очень нравится, так что пусть будет и тут/

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments