Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

изобрели велисапед

Вокруг была суббота, а у нас пятница. В ходе вишнево-линорского пиздежа случайно изобрели очередной метод гадания на Яндексе - про дела сердешные.

Это очень просто. Вводишь в поисковую строку свое имя и имя желанной персоны; первая страница вещает тайное, причем верхняя ссылка, как я понимаю, таит в себе наиболее ценное пророчество.

Дома экспериментирую. Ввожу для начала себя и Линор; получаю божественный заголовок "Возвращение Хумбабы". Надеюсь, это просто констатация линоркиного возвращения в Москву (хоть и грех это - Хумбабой ее обзывать), а не зловещее предначертание СТРАШНОВО.
В общем, восторг. Статья про Хумбабу, к слову сказать, посвящена игре, о которой мы нынче вечером добрых полчаса говорили и не сыграли лишь по причине отсутствия под рукой какого-нибудь энциклопедического словаря.

Собираюсь экспериментировать дальше и вдруг понимаю, что мне совсем не хочется ничего узнавать. Ни о себе, ни о ком. Даже в шутку, даже ради проверки нового метода, даже ради нескольких свежих стебовинок. А ведь прежде, еще, скажем, весной, всякая (даже самая дурацкая, вроде гадания на Яндексе) возможность допросить судьбу возбуждала чрезвычайно.

Будущее совсем не интересно мне; не хочу получать ответы на вопросы, да и вопросов больше не имеется. Такое настроение надо бы закатать в банки, заготовить впрок, на зиму. небось, снова поглупею, вот и пригодится.
Tags: игра, какбыло, мине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments