Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

разных широт

В журнале "Крокодил" моего детства была рубрика "Улыбки разных широт" с материалами, попизженными из иностранных журналов; географический термин "широта" был мне по малолетству неизвестен, поэтому насчёт улыбок у меня была версия, что они просто разной степени растянутости. Какие-то до ушей, а какие-то - нет.

Лучшая в мире рецензия на Avignon (который Comme des Garçons) была выдана мне вчера: ой, ты пахнешь, как в церкви. Аж хочется исповедаться. УЖАС КАКОЙ!
(Пассивные католики, которых в детстве бабки таскали в церковь - лучшая аудитория. Здесь их много, мне повезло.)

Рассказываю об открытии выставки нашей общей знакомой. Меня спрашивают: ну и как?
Говорю: в жанре "моя подружка ебанулась" это совершенно точно гениально. А какое оно искусство, пока не могу понять.

Художница (та самая, у которой выставка) спросила: "Тебе по этим работам не кажется, что я уже немножко тю-тю?" - "Естественно ты тю-тю, - отвечаю, - а как иначе? Ты на что вообще рассчитывала, когда в художники шла?"

Котовская, огромный толстый котёнок, носилась по дому с конским топотом и адскими завываниями - так в её исполнении обычно выглядит тру охота, которая не просто игра. Мне уже не привыкать, что в результате буйного сафари наша девочка обычно ловит и убивает какую-нибудь мошку (даже не муху, муха всё-таки крупный опасный зверь). Но на этот раз добычи, видимой глазу, не обнаружилось. Думаю, котёнушка поймала и терзала микроба. Загублен нищасный микроб!
Tags: давно, как объяснять картины мертвому зайцу, конечно издеваюсь, котёнок Котовская, мы рождены чтоб хаос сделать былью, новые охуевшие, ольфакторные частушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments