Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Ошмелеть

Друг Рената изобрела важный термин "ошмелеть" после того, как мы вконец ошмелели (зависли и громко гудели) в ходе прогулки по Бернардинскому саду, где как раз отцветают магнолии (я ещё помню времена, когда в городе цвела всего одна известная мне магнолия, за забором, кажется, британского консульства, которое тогда ещё было у нас).
Кроме отцветающих магнолий мы видели столько всего, что перечислять бессмысленно. Коротко говоря, цветёт всё сразу, одновременно, не дожидаясь очереди, и даже жимолость, судя по состоянию бутонов, вот-вот. Ну и мы ошмелели от такой беспардонной красоты мира, а кто бы на нашем месте не ошмелел.

+++

Инстаграм внезапно оказался отличным способом узнавать, как дела у друзей. Постить туда пока ничего не буду, но смотреть очень ок. От вида фейсбука мне так тошно делается, как будто у него глисты, а инстаграм приятный. Плохо, что там, кажется, надо лайкать посты, если хочешь, чтобы тебе и дальше их авторов в ленте показывали. Мне правильно кажется, или если подписываешься, будут показывать и так?
(Просто лайки мне коммуникативно омерзительны - вроде и понимаю, что пустая формальность, а всё равно аццкое буэ. Но если без лайков не будут показывать, или будут показывать мало, придётся себя заставлять.)

Ну и кто из друзей в инстаграме, пишите, кто вы там - сюда, или лично, если не хотите палиться. У меня пока подписки на человек десять - какие сами сразу нашлись.
Tags: in100грамм, Вильнюс, вопрос, прапагоду, прикладное фалломорфирование, природоведение, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →