Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Многое-1. О спасении душ

Йолки, когда так дохрена всего случилось, проще забить, чем записать. Я и забью (предварительно койчиво записав).

Самое главное, конечно, спасение душы, с него и начнём. Наш с другом Р. любимый книжный ящик (ящик, теоретически, для книгообмена, но в Вильнюсе они так не работают, мы исполнены хозяйственности и одновременно отчаяния, у нас книжки оставляют и забирают навсегда) - так вот, наш любимый книжный ящик оказался забит высокодуховными брошурами, предназначенными для спасения душы. К сожалению, качество литературы не соответствует заявленной цели; проще говоря, в брошурах понаписана адова хуйня, одновременно представляющая собой наглядное доказательство господнего милосердия, потому что если бы про меня такого понаписали, как про Него, никого бы окрест в живых не осталось, а Он ничего, терпит как-то (ну или просто являет Свою божественную мудрость, игнорируя весь этот спам).
Карочи, адовы высокодуховные брошуры практически до отказа забили наш книжный ящик, не оставив места для нормальных человеческих книг, и друг Р. решила осуществить данную ей (свыше и вообще отовсюду) власть над этим фрагментом Вселенной единственным стопроцентно рабочим методом - приведения фрагмента в соответствие со своими представлениями о порядке. Иначе говоря, взяла на себя ангельскую миссию выкинуть нахрен это говно избавить фрагмент Вселенной от высокодуховных брошур. А на мою долю выпала чуть менее почётная, но тоже ангельская миссия стоять на стрёме благоговейно свидетельствовать и сопровождать к синенькому макулатурному контейнеру, который безропотно заглотил всю эту высокодуховную тонну бумаги и (уповаю) был спасён.

Также в ходе раскопок мы нашли среди высокодуховных брошур святое благовествование от Иоанна, и теперь оно спасает мою персональную душу методом возлежания на моём персональном столе, потому что там же всё, что мы любим - глас вопиющего в пустыне, прямыми сделайте стези, история моей жизни карочи, всёвотэтовот.

Карочи, за один коротенький майский день мы спасли целых две душы (макулатурного контейнера и мою), а чего добился ты чего и вам желаем. Больше, больше спасённых душ!
Tags: какбыло, конечно издеваюсь, мы рождены чтоб хаос сделать былью, новые охуевшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments