Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Многое-5. Мини-гольф

Это очень типичная история про нас с городом Вильнюсом, такое у нас с ним практически каждый день происходит, но именно этот случай, во-первых, простой, во-вторых, смешной, в-третьих, с картинкой, а в-четвёртых, у меня есть неподкупный свидетель, друг Стр. Сперва мы гуляли ночью, и на меня напал гон, такая разновидность веселья, когда я очень энергично, уверенно и последовательно излагаю всякую невероятную чушь; конкретно тот гон был про кошек и гольф - типа кошки это очень дорогое удовольствие, примерно такое же дорогое, как увлечение гольфом, и скромному мелкобуржуазному гению вроде меня поневоле приходится выбирать одно из двух: или гольф, или кошки, мой выбор - кошки, так что всё, теперь никакого аристократического гольфа, прощай, гольф!

Потом мы на что-то отвлеклись, потом добавили, потом растворились во тьме, в смысле, пошли спать. А на следующее утро (рано-рано, прям в пятнадцать часов) пошли в парк Вингюс с целью разъяснить тамошнюю ботаничку. Так вот, шли мы мимо Лукишской площади. И увидели, что теперь у нас там есть вот что:



Это, если кто сразу не понял, мини-гольф. Как бы совсем игрушечный, но играть в него можно, у мини-гольфа какие-то свои специальные правила есть. На тебе твой гольф, горе моё, и не ной, - так это называется. Так отвечает на каждую мою идиотскую выходку этот восхитительный тролль (и куча народу тут же подумала: ух я бы на твоём месте! Но ни фига. Хозяйственная корысть не пройдёт, и правильно сделает. Патамушта нельзя из любимых добывать хозяйственную корысть.)
Tags: Вильнюс, город-тролль, какбыло, картинки, конечно он издевается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments