Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Отчёт

Фотографировать искусствы я не умею, но, в отличие от большинства неумеющих, знаю, как, в идеале, надо, поэтому всякий раз прихожу в ужас от результата и зверски уничтожаю его. Так вот, лайфхак-лайфхак: если вы не умеете фотографировать искусствы, а при этом хотите отчитаться художнику, что его картинка уже в золотой рамке (блять, Ананасик, рамка правда позолоченная! и это не ужас-ужас, а очень круто, гениальный мастер обрамления Ромас сказал, что ТАКНАДА, и оказался прав) - так вот, в таком затруднительном случае надо просто поставить искусству на пол и дождаться кота. С котом нормально уже будет всё.



Что касается второй картинки, которую мастер Ромас задразнил Хокусаем, кота туда приспособить не получилось, она под потолком, даже я туда только с верхней ступеньки стремянки дотягиваюсь, да и то исключительно в изменённом состоянии сознания под названием "оп-па, развесочка!" - это было вотпрямвчера, и я пока этот подвиг не хочу повторять. Поэтому, дорогой Ананас, ваша картинка в рамке, но без кота под катом.





Спасибо вам, дорогой Ананас, я теперь наверное буду жить вечно, просто придётся, потому что некому эту красоту завещать.
Tags: art, картинки, котёнок Котовская, спасиба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments