Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

жжжоооолтенький

В электромагазине теперь:



И чтобы два раза не вставать. Граждане люди, вы меня натурально пугаете своей сверхспособностью к полному непониманию простых человеческих слов. Проговоришься вам под настроение и смешной истории ради, что ТСК лучше начинать читать, будучи в хорошей форме, и сразу сводный хор пострадавших от аццкого вампирического происшествия - ааа, все силы ушли, пока читал! и другой сводный хор альтернативно пострадавших - ааааа, я что-то неправильно делаю, у меня от чтения сил прибавилось, караул, надо правильно перечитать! Тогда как вам совсем простую штуку сказали, которая не только этих конкретных книжек касается, а вообще всего в мире: когда собираешься встретиться с неизвестностью, лучше быть в очень хорошей форме, чем в ней не быть.

Там в книжке есть хорошая (потому что рабочая) формула: в моём присутствии никому нельзя быть меньше себя самого. Её произносит конкретный персонаж, но от его имени вообще-то говорит само пространство мифа, пространство чудесного, наша с вами общая тайная сокровенная родина (родина нашего бессмертного духа, хотите вы этого, или нет). От моего имени оно тоже всегда говорит, потому что у меня такая работа. Но самый главный супермасонский элитарный секрет для избранных (да, издеваюсь) заключается в том, что оно (она, невыразимая ослепительная неизвестность) говорит с нами (и вот лично с вами) вообще всегда, отовсюду, не умолкая ни на один сраный миг. И чтобы его услышать, достаточно просто не быть меньше себя самого. То есть находиться в хорошей (наилучшей из возможных в настоящий момент) форме, собранным, храбрым, уважающим неизвестность хотя бы не меньше, чем маму-папу и начальство-с-деньгами (да, опять издеваюсь) и готовым внимательно слушать ослепительную неизвестность, которая говорит с нами всем окружающим миром (но иногда и просто словами), а не игнорировать, тем более, не додумывать за неё.
Да, это требует усилий, ну так и усилий и дыхание требует, вы же не отказываетесь от него.

Карочи. Расхлябанность и дурная расслабленность совершенно не рулят, граждане люди. Рулит уважительное внимание. Давайте внимательно если не сразу весь мир и даже не длинные книжки, то хотя бы - для начала, для тренировки - совсем коротенькие посты читать.
Tags: ТСК-желтый, бог дело добровольное, гуманитарная помощь, знай и люби свое человечество, конечно издеваюсь, культивируя бессмысленную сложность, няпиздинг сэнсэе, ссылки, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments