Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Кот в Москве

В Москве срочно требуется донор кошачьей крови, то есть, человек со здоровым котиком, готовый спасать чужого котика, подробности тут.

Я обычно не ввязываюсь в операции по спасению, потому что если уж сунусь, то влипаю в них целиком и плохо переношу неудачи, надолго ломаюсь от них. Но тут у меня просто выхода нет: во-первых, там кот двойник моей белой. А во-вторых, у этого кота невероятная воля к жизни и удача: чего стоит один тот факт, что он как-то притянул в свою жизнь людей-хозяев, готовых возиться с ним до конца. Карочи, я своим кошкам когти стригу примерно раз в десять реже чем надо, чтобы не было им лишнего стресса, но живи мы в Москве, пришлось бы им пережить лишний визит к ветеринару, потому что - ну блин.

Хотите, могу подарков прислать всем, кто поможет leidari, неважно с каким результатом. У меня мои лишние книжки есть, например. И всякие кольца всевластия. Пишите в личку, есличо, не стесняйтесь.
Tags: Москва, объявление
Subscribe

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

  • цитата

    Лена пишет: В местах лишения свободы ты не принадлежишь сам себе. Ты ничего не решаешь. Все решают за тебя специально обученные неприятные люди. Ты…

Comments for this post were disabled by the author