Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Будь виден в темноте

На улице Миндауго рекламный щит, издалека видна надпись: "Будь виден в темноте", - и первая мысль: "Да куда уж больше", а внутренне смирившись с этим тэзэ, понимаешь, что это просто для велосипедистов реклама модного заднего фонаря.

Однако тэзэ так меня впечатлило, что приснился сон, как я что-то гоню - ну, как обычно, со скоростью полторы вселенских мудрости в секунду - в полной уверенности, будто болтаю с друзьями, и вдруг поднимаю глаза и вижу, что стою на горе, а на склонах какие-то адские тыщи людей пришли посмотреть на меня и послушать вселенские мудрости, и я в панике думаю: "ну трындец, я чо, пророк теперь? не хочу! куды бечь?" - и тут поднимается ветер, и мне в морду летит что-то волосатое, белое, как хвост Белой Кошки, и я, содрогаясь от леденящего ужоса, понимаю, что это - моя собственная седая пророческая борода.

Карочи. Спасибо, дорогая Небесная Канцелярия, что так меня безжалостно троллишь, но на самом деле всё-таки бережёшь, что мне не надо с бородой на гору, а можно фыр-фыр-фыр.
Tags: Вильнюс, конечно издеваюсь, конечно он издевается, снилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments