Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Удивительное рядом

Иногда слишком уж рядом оно!

Личка в инстаграме оказалась вполне себе доп.источником радости: многие люди пишут туда, чтобы рассказать всякие интересные штуки, или просто поблагодарить; я считаю, комментарии и остальные способы переписки для этого и существуют - благодарить и рассказывать интересное, ну ещё смешить, если умеете (а умеют сильно не все), остальное лишнее, если не задан конкретный вопрос. И одновременно она оказалась источником другой радости. Такой специфической радости, которой радуется вечно молодой вечно пьяный тролль, проживающий в глубинах моего сознания, в башне на острове, как султанская дочка (он лучшая из моих составляющих, поэтому к людям его следует выпускать как можно реже, бедные зайцы же все). А остальное сознание, раз и навсегда контуженное пониманием своей формальной принадлежности к человечеству и в этой связи желающее, чтобы "человечество" было чем-то годным, чтобы мне не позориться, стонет: "ой, мамачки, ой".

Вот недавно написал удивительный эзотерически озабоченный человек: "Мне приснилось, что мы с вами изменили мою энергетическую структуру", - и что на это ответишь? "Извините, больше не буду"? "Просим оплатить услуги до последнего числа текущего месяца"? "Держитесь, кому сейчас легко"?
"Вот не надо в следующий раз свою энергетическую структуру под руку подсовывать, когда я собираю табуреточку из икеи", - подсказывает тролль. Но на личную переписку с лучшей моей составляющей мало кто нагрешил, поэтому я поспешно удаляю сообщение эзотерически продвинутого пользователя, а тролля за хорошее поведение выпускаю на пять минут порезвиться здесь.
Tags: in100грамм, конечно издеваюсь, нам пишуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments