Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Только что

Сижу в кофеване (вотпрямщас и сижу), подходит, не побоюсь этого слова, охуенный мужик с бородой и в килте (кто в килте, тот по умолчанию охуенный, но этот - сверх нормы). Говорит: "можно я просто пожму вашу руку?" Отвечаю: "вы такой клевый, что можно". После крепкого рукопожатия мужик говорит: "я семь раз начинал читать ваши книжки и ни разу не смог".
"Понимаю, - говорю я. - Если бы кто-то настолько усложнил мою жизнь, мне бы тоже захотелось этому удивительному человеку руку пожать из уважения. Реально надо уметь!"

(Потом пришла его жена, ваще самая красивая в мире, в королевском платье; у неё на лице было написано, что уж она-то с первого раза справилась и попросила добавки, ей эти книжки - тьфу. Девчонки вообще крутые. Но - щас будет шокирующее публичное шовинистическое заявление - килты и бороды всё-таки больше идут мужикам!)

ПС
У меня даже есть их фоточка в телефоне (не покажу). Вот так и выглядят идеальные отношения писателя и читателей - читатели приходят красивые, а писатель их фоткает и друзьям хвастается потом. Наверное я в раю за былые муки! Впрочем, про кофеван давно понятно, что это рай.
Tags: Вильнюс, знай и люби свое человечество, как варить кофе, конечно издеваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments