Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Город вампиров

Больше корицы закатов!



осторожно, скобка открывается
Спецвыпуск стенгазеты под заголовком: "Честь и позор хулиганам!" Понт Эвксинский хулиганьё. Волнуется раз, толчокинг в мордер, трусы сдирает с прохожих, всё вот это вот.

Город Созополь не адово, а ангельское троллище, очень доброе, учиться и учиться всем. В ответ на мои утомительные шутки про город вампиров просто выкатил нам варенье из зелёного инжира, которое пришлось покупать в тёмной комнате у старушки, лежащей под белой простынёй. Я серьёзно: варенье стояло на стуле у входа, людей рядом не было, зато дверь была приоткрыта, она вела в очень тёмный коридор, а из коридора можно было попасть в тёмную спальню, где лежала старушка (под простынёй). У меня свидетели есть. А документального фото нет - из деликатности. Потому что у старушки явно ловушка с приманкой, рассекречивать как-то нехорошо.

Ещё друг Стр. нашёл в Созополе внезапно прекрасный кофе (десяток сортов на выбор!) - в баре, где сиял ослепительно-синий свет. Вот такой:

(Но он бы и без синего света нашёл, у него на это дело дар.)

На углу улиц Морских Скал и Феникса мне пришло в голову, что надо фотографировать таблички с названиями Созопольских улиц. Но потом меня что-то отвлекло, поэтому вот:

- ещё есть улица Тюлень, а дальше призывайте на помощь память и воображение. Что есть на свете прекрасного, в честь того в Созополе найдётся улица наверняка.
осторожно, скобка закрывается
Tags: Болгария, Созополь, гэшечка, какбыло, картинки, конечно издеваюсь, мы рождены чтоб хаос сделать былью, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments