Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

на бегу, а то забуду

Тут такое дело. Хоть ты об стенку убейся, хоть наоборот сто раз просветлей, хоть обвисись на всех окрестных ясенях (а ещё вязах и грабах, на всякий случай, чтобы нужного древа не пропустить, потому что ты не ботаник и не помнишь, кто из них как называется, и как отличить) - так вот, что ни делай, окончательно прав никогда не будешь. Не бывает, чтобы хоть кто-то вдруг почему-то прав. Чем дальше в лес, тем у слона хуй толще меньше уверенности, и это вовсе не от умственной слабости и психической неустойчивости, просто чем меньше иллюзий, тем очевидней, как всё устроено и работает, а здесь оно - так.
Не будет уверенности ни в мире, ни в себе, ни в правильности своих действий, не будет гарантий (а если покажется, что гарантии есть, вам трындец, или вы просто дурак). Всё, что останется - возможность очень ясно, во всей полноте видеть, куда именно сейчас ставишь ногу, делая очередной шаг. И ощущать на своей макушке крайне заинтересованный взгляд. И радость (не умозрительная, настоящая, физически ощутимая напряжённая радость танца) от каждого сантиметра пути.

Я отключу комментарии - не по какой-то супер-причине, а потому что день у меня очень рабочий. Более рабочий, чем в среднем, нельзя отвлекаться на ерунду. А перед работой ещё до ярмарки надо дойти, чисто из вежливости. Ну и всё, что тут сказано, достаточно ясно сказано, нечего больше жевать.
Tags: был в аду пришел с добычей, мы рождены чтоб хаос сделать былью, н/н, няпиздинг сэнсэе
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author