Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

шаман однако

Друг Р. рассказала про якутского шамана, который идёт в Москву, чтобы изгнать Путина (да, я НАСТОЛЬКО не читаю новости, теперь вот сижу, изучаю тему). Сама по себе такая постановка вопроса мне очень нравится. Так и должны все проблемы решаться в тру цивилизованном мире. Шаманы должны рулить!

Но эта. Он в курсе вообще, что их - грибница? Ну и смысл один отдельный гриб отрезать?
Ещё плохо, что у него сбили собаку. Пошёл первый раз зимой, собаку сбили, вернулся её лечить. Вышел второй раз, собаку сбили насмерть. Ну йолки, не надо быть великим шаманом, чтобы понять: невовремя вышел, нельзя дальше идти. Как маленькие все, честное слово.

Ну ладно, всё равно классный чувак, конечно. И теперь у нас есть прецедент!

ПС
Вот стоило мне узнать, что шаман легкомысленно (а может даже и нарочно, под девизом "чем хуже, тем лучше") игнорирует явные указания сверху, и сразу же его арестовали какие-то дураки. Чо за дела вообще. Ну, может, это единственный вариант остаться ему в живых в сложившихся обстоятельствах, хэзэ. И круто, конечно, что его вот так всерьёз испугались. Это прям да.
Но если уж моё внимание так работает, надо срочно начать собирать доклады обо всех неправильно оформленных магических действиях. А то чойта один клёвый шаман пострадал, а остальные дураки так и будут привольно скакать по лужайкам, нарушая эзотерическую дисциплину? Нипайдёт.
Tags: гуманитарная помощь, знай и люби свое человечество, прикладное фалломорфирование, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments