Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

мамафтоэтобыло

Специально рассказываю, чтобы, во-первых, не знать это в одиночку. А во-вторых, завтра, проснувшись, поверить себе.

Если выйти из станции Карлсхорст через другой выход (кажется, впервые за всю жизнь вообще, мне в ту сторону никогда не было надо), можно попасть на межгалактическую барахолку, место которой не в моей распрекрасной жизни, а в каком-нибудь сборнике Шекли и его друганов.
И главное, так незаметно материализуется она. Сперва кажется, всего несколько человек торгуют какой-то странной ебаниной типа противогазов и значков, потом видишь чуть поодаль киоск с сосисками (ностальгические сосиски! расщедрился наконец-то Берлин!) идёшь к нему - и то ли, просто меняется ракурс, то ли дело в волшебной сосиске, кто откусит, того и царствие небесное, в смысле, щедрый межгалактический ад, но твоему взору вдруг открывается почти бесконечное пространство старого ипподрома, заполненное адовым барахлом, добрая половина которого вряд ли может понадобиться честному гуманоиду (вторая тоже не может, - подсказывает мне здравый смысл, но теоретически, всё-таки может, некоторые люди любят адово барахло).

Теоретически, мне в подобных местах делать нечего, я ненавижу вещи, особенно старые, особенно если их много, но на практике, мы потеряли меня в этом межгалактическом ипподроме на почти три часа; что смешно (назовём это словом "смешно") - телефон там внезапно лишился связи и не желал постить в инстаграмчик дивную ебанину, только мозг в самом начале успел прорваться к публике, и на этом всё. Хорошо хоть фотографировать не отказались - ни телефон, ни даже камера. Но кстати, совсем мало вышло картинок для почти трёх часов. И почему-то далеко не самые странные! Наверное, межгалактическая цензура меня зомбировала, чтобы самые страшные барахольные тайны не выдавать.



























Спасла меня, как это часто бывает, дружеская записка. Пришла, запипикала, в телефоне наладилась связь, ко мне вернулся разум (ну или просто галлюциногенная сосиска наконец переварилась), и удалось с этой барахолки ноги унести. Но кстати о ногах! В Берлине, в целом, на улицах очень чисто, почва такая, что не пачкаются башмаки. А после межгалактической барахолки у моих кроссовок подошвы стали красные, как в кровище. Пришлось отмывать!
Tags: Берлин, какбыло, картинки, мы рождены чтоб хаос сделать былью, ничивонипанимаю, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments