Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

о чудесах и знамениях

С этим куском черепицы, подарком Будды, такая смешная вышла история. У меня с собой была тряпичная сумка, черепица отлично туда поместилась, и мы весь вечер гуляли вместе; друг Рената, попробовав её поднять, сказала: "ничего себе тяжесть какая", а мне было легко с ней таскаться, казалось, там - ну, максимум, полтора кило. И только в самый последний момент, уже дома, ручки тряпичной сумки больно врезались мне в плечо. Вес черепицы оказался раза в три, а то и в четыре больше. Оказывается, всё это время мне помогали нести подарок, и это наверное самое трогательное из случавшихся со мной чудес.

Сравниться с этим чудом может только тот факт, что когда я падаю, меня придерживают за шкирку. То есть, падать падаю, но не расшибаюсь никогда. Как совсем маленький ребёнок, весом - ну, может быть десять кило. Со стороны, говорят, выглядит, что я падаю как котик. И тут у меня тоже глаза буквально на мокром месте - людям же не положено такой опеки, спасибо, но как же так?!

/Это я не хвастаюсь, а свидетельствую: так бывает. Ну просто лично мне гораздо круче жить в мире, где так бывает, не обязательно чтобы лично со мной./

Ну и чтобы два раза не вставать. Кто не смотрит мой инстаграмчик, кукусиньки всё равно не избежит:

https://instagram.com/p/B3sjvKqH--u
Tags: in100грамм, Вильнюс, алфизика нетвёрдого тела, какбыло, мине, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments