Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Коротко о главном

/а то хэзэ, кто завтра проснётся, и что будет помнить оно/

- Heilung, конечно, примерно такие же "музыканты", как я "писатель". Формально да (и хорошие), а так нет.

- приятно думать, что милосердный господь сотворил Heilung для меня лично, чтобы меня от чего-нибудь тоже вштыривало, но нет, во-первых, это они всё сами, а во вторых, не для лично меня, а так.

- вот этот оттенок отчаяния "боги ушли, теперь мы будем за них, потому что больше некому", - нигде мне до сих пор не встречался, кроме потаённых глубин собственной (романтичной) душы.

- силища невдолбенная и наглые морды. Уииии!

- если на каком-нибудь их концерте (но наверное всё-таки на репетиции; представляю, как вообще это выглядит... ну или нет) откроется путь в другое пространство - я имею в виду, такой, совсем физический, в который провалиться целиком можно (и нужно, нужно!) - я совершенно не удивлюсь. А если этого не случится, вот тогда удивлюсь.

- завидно на самом деле ужасно :) Я тоже хочу так уметь (я много чего умею, но не так же, совсем не так!)

- в финале, когда народ повалил прыгать перед сценой как бы типа в трансе, это вскрыло главную проблему моей смешной жизни и хорошо так меня приложило с неба на землю (дурной башкой). В этих танцах народных не было силы, а был только кайф, да и тот умеренный (когда сидишь в первом ряду, и всё это происходит практически у тебя на коленях, чувствуется всё). И транс такой - ну, понарошку. Безобидно покайфовать.
Ну и понятно, что в этом слабость позиции всех, кто удачно прикинулся скоморохами (музыкантами, писателями - вот тут уже всё равно). Что ни давай, возьмут только кайф, за ним и пришли. Для жизни это неплохо, но для высшего смысла - ну, так себе.
С другой стороны, делай что можешь, и будь что будет, да? Да.

Запись не под замком, чтобы все при возможности шли на Heilung, оно стоит того. А комментарии отключаю, потому что я тут с собой (с тем кто проснётся завтра) говорю.
Tags: бог дело добровольное, гуманитарная помощь, музыка, мы рождены чтоб хаос сделать былью
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author