Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

тоги (trabea, как авгурам положено) года (с пурпурной каймой)

...у меня, например, не было никакого года, а было примерно лет семь, они же примерно двенадцать коротких, но насыщенных дней; и это я ещё упрощаю (у меня маленькая твёрдая человеческая голова, она хочет, чтобы было понятно), потому что если рассматривать все события по отдельности, то, к примеру, друг Стр. приезжал в мае, как раз попал на уличных барабанщиков, и это было, я точно знаю, на пальцах подсчитано, пять лет назад, а в Стамбуле мы с ним и с Крыськой жили долго и счастливо вообще практически в прошлой жизни (и уехали-умерли в один день), а с другом С. кружили по городу летом, с тех пор прошло, по моим прикидкам, лет восемь, но когда с ним же шатались по барам весной - весной ли? - это было всего лишь в прошлом году, и в том же прошлом году мы с Ренатой и Сашей приветствовали Морену, а потом почти сразу начался этот год, то есть, тот, который закончился всего неделю назад, мы с другом Стр. проводили его в Барселоне, барселонским нежарким летом, в самый солнцеворот, и с тех пор наступила какая-то чёртова хрустальная вечность ("чёртова" в смысле хорошая), в этой вечности я и живу, в каком-то абсолютном сияющем ахуе от благодарности, что я и всё остальное - есть.
Tags: адресное, алфизика нетвёрдого тела, мине, мы рождены чтоб хаос сделать былью, призрак рождества, эн дэ
Subscribe

  • Морозко

    В сказке "Морозко", которую многие знают по старому советскому фильму, а на самом деле это очень распространённый сюжет в сказках разных народов…

  • Разговоры

    - Ну и что мне делать с этими обстоятельствами? Расслабиться и получать удовольствие? Так я уже который год пытаюсь... - Давай упростим задачу. Не…

  • Вопросы

    "Кто я?" "Какой я?" - самый волнующий вопрос для (почти) всякого человека, но он глупый и бесполезный: да какая, к лешему, разница? Кем бы мы ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments