Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

совсем не лучшие фото календарного года, хаха

Из солидарности с krysolove, который выложил офигенные фото, хоть и не верит в "лучшие". И я не верю; впрочем, я и в конец года не верю, точнее, не ощущаю его, в другом месте он был (причём несколько раз уже) у меня, а сейчас у нас вообще ноябрь и немножечко март. Поэтому картинки за меня опять выбирал генератор случайных чисел (вот уж кому всё равно), но не по месяцам, как в прошлом году, а из всей кучи. И навыбирал 22 штуки, пока мне остановиться и посчитать в голову не пришло :)

Ну, это больше хроники событий получились, чем типа арт-фото. Но парочка стоящих всё равно есть.

начал сразу с курящего бара в Берлине (в Пренцлауэрберге, с вывеской синим овалом), там вон чего потом было; карочи, осколок моего сердца навек под порогом их.


Стамбульский чувак из квартала Мода. Чего-то там уличного продавец.


Внезапная рыба! Ну, чисто статистически, и не могло обойтись без рыбы, мы с февраля ежедневно вешали их. Эта, к тому же, вырезана из неудачного принта картинки друга Ренаты, то есть, всё как мы любим - обидная неудача превращается в полезную (ггг) вещь.


Это убийственная осень минувшего года. Типичный, на самом деле, виленский октябрь.


Это когда у нас на мосту имени флюксуса было красное. На самом деле, спасибо генератору, одну из самых крутых фоток года (я не верю, не верю в "лучшие фото"!) всё-таки достал.


Варна, ночь, Спарта. Но не та, где мальчик спиздил лиса, а просто такой жилой квартал.


Это буквально неделю назад тут у нас, где новенький мостик вместо того, где (из песни слова не выкинешь) немец в розовых шортах бабку топил. Вообще ужасно смешно конечно всё это: ходишь, никого не трогаешь, фоткаешь город, а буквально на всех карточках получается какой-то неприличный аутофанарт.


Картинка с Арт-Вильнюса про мёртвого зайца, который воскрес и теперь нам покажет. Художник Арвидас Мартинайтис (Arvydas Martinaitis).


Совсем свежее фото про спонтанное триединство: тень, отражение, оригинал.


Вот молодец генератор случайных чисел, это не лучшее фото за вечер, но один из лучших вечеров за всю жизнь. Когда Рената и Саша приделали Саше сияющий нимб и рога.


Документальный отчёт о крокусах, которые мы с другом Ренатой посадили на княжьем холме. Их там натурально море было весной, а тут одна из капель этого моря.


Берлин, ооочень странный пустой подвал в Фридрихсхагене, выглядит, как комната переговоров понятно кого непонятно с кем; ну, я вообще умею с толком пройтись.


Не самое удачное фото рождественского паравозика (а вот надо было неудачные выкидывать, а не копить!) На заднем плане мучительно синеет (фанарт проклятый) наш Кафедральный собор.


Шары, почки, апрель.


Крысичка в Стамбуле такая прекрасная, потому что я - ложное Пикассо!


Вот эту картинку про речку Вильняле я тоже люблю.


Вид на Варненский порт сквозь балканский грипп. Странный был день.


Такое лето (кажется, это ещё всё-таки лето) было у нас


И такая типа зима


Один из немногих кадров с драмтугезера; фотка фиговая, но девчонка какая, зашибись!


С выставки Cooper&Gorfer кадр; опять же, фотка-то так себе, но выставка была шибко крута.


Отражения в зеркальном яйце, которое снёс ангел; не спрашивайте, я тоже не знаю, как это он так.


На этом - фсё.
Tags: Берлин, Болгария, Варна, Вильнюс, Германия, Константинополь, Литва, Стамбул, гэшечка, как объяснять картины мертвому зайцу, какбыло, картинки, мы рождены чтоб хаос сделать былью, новые охуевшие, призрак рождества, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments