Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Trauer ouooh trauer



Подснежники на Бокшто 10 это даже не то чтобы новость, фото сделано в воскресенье, а вылезли они ещё раньше, в субботу там в темноте уже что-то белело, и чёрт их знает, когда на самом деле оно началось. Новость другая: буквально через пару секунд после этого снимка из моих ослабших на радостях рук выпал айфончег, ударился о подснежники, и экран раскололся вдрызг. Нечего и говорить, что перед этим телефон неоднократно падал на асфальт, на бетон и на кафель, и ему ничего не делалось. Такова витальная сила первых весенних цветов.

Сменить телефон я хочу уже года два, потому что он пятый айфончег, и на него уже давно не устанавливаются полезные приложения, практически никакие вообще. Но мне так неохота покупать новый айфон (роль человека, который покупает новый айфон - просто не моё амплуа), что я тяну и тяну. Но уж теперь-то придётся! Не менять же этому динозавру экран.
А чтобы совсем от себя тошно не стало, поеду в эппл-шоп на троллейбусе. Друг Р. подсказывает, что надо идти с авоськой, и потом весь день таскать в авоське новый айфончик, чтобы сразу понял весь ужас своего положения. Но я совсем лох у меня нет классической тру-авоськи! Придётся по дороге, шаркая чунями, завернуть (вместе с троллейбусом) в какой-нибудь суперэлитарный эко-бутик.

Tags: картинки, конечно издеваюсь, музыка, мы рождены чтоб хаос сделать былью, природоведение, эн дэ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments