Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

взад

Название для истории моей жизни придумано задолго до моего рождения, чужим человеком: "Утерянный рай".
Число раёв, утерянных мною за короткую, в общем, жизеньку, даже у меня вызывает оторопь.
Зато обретен чрезвычайно полезный навык: я могу обойтись без чего (и, увы, кого) угодно - что, впрочем, вовсе не значит, будто мне нравится это практиковать.
Не нравится.
Повторяю, по буквам: н-е-н-р-а-в-и-ц-ц-а!
Но все равно, + 1. Список пополнен.
Но. В этом наспех вымышленном городе остался мой грейпфрут познания (ненадкушенный), зато в моем кармане лежат тамошние спички. Мост из влажной мякоти и прирученного огня, ага.
Прорвемся небось.

***

История с наколенниками

Милые девушки, что сопровождают нас на земном (железном) пути из оттуда в хуй знает куда, попросили меня повезти для них наколенники. Это такие огромные, плотные хуйни для обороны спортсменских коленей, если кто не знает.
Говорят, наколенники - не запретный священный предмет, не табу, не контрабанда даже, просто проводницам тутошним не разрешают возить через призрачные, вымороченные границы вообще ничего, кроме собственных русалочьих тел, да зубных щеток. Вот и попросили меня, благо я у них единственный пассажир, больше в вагоне нет никого. Действительно, никого. Пока усаживались, кто-то еще копошился в вагоне, но это существо уже куда-то подевалось. Или просто очень хорошо спряталось.
Пришлось взять пакет с наколенниками, поставить рядом с собственным рюкзаком (а он огромен и забит имбирем, сухими ягодами можжевельника, да шерстяными носками). Таможенники (даже белорусские) им не заинтересовались. Но сам факт существования в моей жизни наколенников чрезвычайно возбуждает. Тут же вспомнились наусники айнов; Херука, между прочим, утверждает, что кузнечики едят практически ногами (или жопой? Херука, я опять завираюсь?) - а значит, наколенники - и есть наусники. Для кузнечиков.
Для реальных литовских кузнечиков.

Нынче буду спать с наколенниками в одном помещении.
Очень волнуюсь.

***

Полная жопа вымороченной, болотной лирики, ага.
А что вы хотите, заколдовали меня, все, пиздец.

***

Поезд едет по территории Белоруссии, останавливается в Минске. В нашем тишайшем вагоне вдруг раздается мерзкого тембра мужской голос. Кто-то стоит на перроне и наезжает на нежных моих проводниц. Первое, что пришло в голову, не в качестве шутки, а как рефлекторная попытка объяснить себе текущее безобразие: это же Лукашенко лично проверяет все идущие через Минск поезда, а в наш суверенный лтовский поезд его не пустили, вот и ругается.
И только потом стало ясно, что это просто вокзальный хулиган был.
И ведь, казалось бы, откуда мне знать про Лукашенко? Вроде, новостей не читаю, в телевизор не гляжу.
Такова сила харизмы.

***

Вот когда источник питания практически не способен пропитать (6% пишет, зараза такая), и начинаешь думать: что бы такого важного записать еще, становится как-то особенно отчетливо ясно: нет ничего такого важного. Вообще ничего важного нет.
Amen.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments