Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Последний день зимы

вот прямо сегодня - он!

К уходящей зиме я испытываю бесконечную благодарность, потому что она была в точности, как в моём берлинском детстве (и не заморозила попугаев, добрая душа), и в неё поместились Барселона и Мюнхен (это уже моя заслуга, а не климатического отдела Небесной Канцелярии, но на местах климатические отделы были несомненные молодцы, особенно мюнхенские с ураганчиком), и ровнёхонько в неё (в зиму) поместилась лучшая-в-мире-книжка (у меня всегда только что законченная - лучшая-в-мире, это нормально вообще). Карочи, зима прекрасная, пусть возвращается, буду ждать с нетерпением. Я ещё и темнотищу очень люблю!

Но сегодня последний день зимы, и я предлагаю рассказывать здесь, в комментариях, как вы этот день провели. У меня есть стопка офигенных открыток с выставки Верёвкиной-Явленского, за лучшие (на мой вкус) истории раздам (разошлю) половину (и даже напишу на них какую-нибудь ерунду, что в голову стрельнет), а вторую половину оставлю для инстаграмчика, там сейчас тоже такое же предложу.

Комментарии принимаются до полуночи с первого на второе марта (я отдаю себе отчёт, что многим нужна куча времени, чтобы подумать и написать). Анонимам писать можно, анонимные комментарии автоматически скрываются, но я буду открывать их, как окажусь у компьютера. Только вам придётся потом (в ночь с 1 на 2 марта, или уже 2-го) вернуться и проверить - вдруг вы выиграли открытку, и надо мне адрес прислать.
Tags: 29-02-20, in100грамм, ТСК-зеленый-550-575, знай и люби свое человечество, игра, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →