Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

жизнь сложна

потому что в городе бушует Казюкас, который необходимо хоз.глазом периодически озирать; надо ещё съесть ритуальный бублик, мы сегодня купили и съели, но это были не канонические бублики, а что-то вроде бубликообразных эклеров без крема, карочи, читерство это было, честно говоря. Ну и хлеба эльфийского, в смысле, серого с сухофруктами надо закупить обязательно тонну для далёких балканских друзей.

Одновременно в городе проходит фестиваль кофе, на который обязательно надо хоть раз да зайти, там кофеваны со своим шоколадом и много неизвестных мне до сих пор (до сих пор!) хороших бариста тусуют, а из Риги приехали люди, у которых кофеваны прошлым леточком закупали Эфиопию - такую ТАКУЮ! Карочи, нет у меня по поводу этой Эфиопии слов, одни вытаращенные от восторга глаза.

Одновременно мне пишут письма из Чорного Вигвама, напоминают: вы к нам записались, смотрите, не забудьте прийти. Да кто ж такое горькое горюшко в здравом уме забудет? Трудно сохранять душевное равновесие, когда у вас в планах записан визит в Чорный Вигвам.

Одновременно вокруг бушуют художники и всё время выходят из берегов, как им и положено. И Вильнялечка требует ежедневных совместных загулов. И ещё столько мостов в этом городе. Столько прекрасных мостов.

Карочи, жизнь сложна, и я не справляюсь. Но справлюсь как-нибудь всё равно.
Tags: Вильнюс, как варить кофе, мы рождены чтоб хаос сделать былью, новые охуевшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments