Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Прочтите Откровение 13 и на всякий случай 22

Были с другом Ренатой и специально выписанной для нашей сотонинской оргии аж из самой Москвы Чудой в специально овеществившемся (для нашей же сотонинской оргии) в the Городе Чорном Вигваме. Моя предварительная версия, что мы - пиздец, экспериментально подтвердилась. Честно говоря, мы даже больший пиздец, чем мне казалось до сошествия в вигвам. Фотография сделана Чудой вслепую, натурально наугад:



Кто в Вильнюсе (или собирается), имейте в виду, в Чорный Вигвам можно попасть только по предварительной записи. Языки: литовский, английский; ай, да если жить захотите разберётесь как-нибудь. Специально делаю эту запись открытой, только ради рекламы вигвама. Очень хочу, чтобы у них хорошо шли дела.
Кофе и вишнёвый пирог, положенные посетителям, упоительно ужасны, но поскольку в ходе пребывания в Чорном вигваме материя, из которой состоит посетитель, трансформируется, под конец уже кажется, что это единственно возможная для твоего организма еда.

Когда мы вышли из Чорного вигвама в мир (очень не хотели, сидели там на 15 минут дольше, чем положено, вот натурально: "ну чудовищички, ну ещё пять минууууууточек!" - но всё-таки пришлось уходить) - так вот, когда мы вышли, мир был оклеен христианскими объявлениями, написанными по-русски и по английски. По-литовски объявлений почему-то не было, то ли всех литовцев уже обратили, то ли наоборот, с недавними язычниками связываться сцут. Объявления такие:



Прочтите Откровение 13 и на всякий случай 22. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ААААААААААААААА!

P.S.
Я теперь умею по-чорновигвамски хохотать во тьме. То есть, скажем так, в некоторых случаях не умею иначе. Оно само. Биригись чилавечиства, теперь тебе со мной будет ещё трудней.
Tags: Вильнюс, гуманитарная помощь, картинки, конечно издеваюсь, мы рождены чтоб хаос сделать былью, новые охуевшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments