Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

хроники самой смешной весны

Со всех краёв земли поступают вести о скупленной на корню туалетной бумаге. Почему скупают именно туалетную бумагу, я реально не понимаю. Чилавечиства, ты всё перепутало, от вашего модного уииируса полагается романтически кашлять, а не бурно дрыстать. Или фишка в том, что из туалетной бумаги, по легенде, делали докторскую колбасу? Ну так её бы сразу и покупали. Но колбаса нескупленная лежит, как сирота.

У нас, впрочем, т/б как-то не особо скупили, спокойно на полках стоит, кроме самого дешёвого сорта, на который даже смотреть жестковато. Вот такую рили всю скупили для каких-то неведомых извращений, а нормальную - нет.
Литовцы все, как один - принцессы, понятно всё с ними теперь. Они скупают только водку и свежее мясо, потому что синонимы слова "карантин" - "барбекю" и "шашлык". Единственный человек, покупавший в моём присутствии туалетную бумагу, это я. Она реально в доме закончилась как раз перед поездкой, а поездка... эээ... не совсем задалась.

В городе малолюдно и так прекрасно ходить по пустынным улицам, и такое эйфорическое настроение у нас с ним, что хоть заказывай Небесной Канцелярии оставить пустоту навсегда. Но нельзя! Людей придётся вернуть на место, в них, говорят, душы бессмертные встроены (хотя иногда прям не верится). Ещё из людей добывают тараму (дорогие болгарские друзья, у нас теперь есть место, где иногда продают тараму, и она даже круче, чем хайвер у докеров), электричество, нарратив и интернет. А у некоторых дома собачки и котеньки. Так что ладно, ничего не поделаешь, давайте людей назад.

С Чудой недавно обсуждали, как ведут себя в Вильнюсе наши плееры (у нас они одинаково всегда на shuffle mode). Фишка в том, что сколько бы у тебя не было записано разной музыки, the Город, расчухав с моей лёгкой руки Heilung, будет подтасовывать плеер, чтобы вместе с тобой слушать только его (ладно, почти только его). Так вот, сегодня у нас наступила зима (к утру, по идее, закончится), на закате целый минус один, а днём перед этим в нас с неба кидались явно пенопластовым снегом, такими крупными шариками, типа конфетти. Снег быстро закончился, но всё равно, по-моему, считается, тем более, у меня фоточка в доказательство есть. Карочи, была зима, и по этому поводу мой плеер примерно через раз выбирал "Арию гения холода" в исполнении Клауса Номи, о которой с лета ни разу не вспоминал.

Вот вам ария Гения Холода, а то нечестно, что только мне достаётся самое прекрасное всё:



/Есличо, я могу рассказать, как щас жить, чтобы не было мучительно больно, мне не жалко, даже наоборот. Но без запроса ничего не стану рассказывать, не хочу умножать тщету. Здесь можно меня попросить. Если наберётся больше десятка просьб, напишу, чо делать. А если нет, тоже напишу, но только каждому попросившему в личку. Анонимы могут оставлять почтовые адреса, всё равно их комментарии автоматически скрываются. Мне нетрудно лишний раз скопировать и переслать. Но если просьб будет достаточно много, напишу открыто, для всех./

УПД
Просьб уже много, большое спасибо за это! Я знаю, что многим довольно трудно просить, особенно публично, особенно непоймикого неизвестно о чём. Это нормально, что трудно, зато получается реально отличный вклад, ничем не хуже денег и сильно лучше любых подарков работает, чтобы полученное, каким бы оно ни оказалось, пусть даже, с вашей точки зрения, страшной глупостью, всё равно каким-то парадоксальным образом пошло бы впрок (правило про хороший вклад работает не только со мной, а всегда).
Буду теперь весь день писать (но с перерывами на побегать), раз так.
Tags: Вильнюс, гуманитарная помощь, закрой глаза и думай о Докембрии, конечно издеваюсь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →