Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

запись, сделанная с котом на правой руке

У нас тут всё-таки окончательно и бесповоротно Цветочный город, и новости соответствующие: Кофеваны сделали мороженое маскарпоне-манго, с понедельника откроются летние кафе, я, будучи тру мизантропом, ворчу: чота народу опять на улицах много, ишь, повылазили, - а чтобы перейти дорогу в неположенном месте, иногда приходится не только смотреть по сторонам, но и ждать. Плюс семнадцать, горячее солнце, холодный ветер, сады цветут и не отцветают пока, как же жалко, что я слабак и не умею сделать, чтобы весь мир стал примерно такой, как наш Цветочный the Город (но уже умею всегда, даже беспечно нюхая цветущие сливы и уплетая мороженку, сердце себе на кровавую ветошь вполне осознанно и добровольно по этому поводу драть, и может быть это хоть немножко, да помогает - не как панацея, а как, например, витамин).

fullsizeoutput_21f2
Tags: i8, Вильнюс, картинки, нравицо, прапагоду
Subscribe

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Так, всё

    Послушное европейское чилавечиства конечно не заслужило ничего хорошего, в том числе, весну. В первую очередь весну! Но ладно, пусть будет амнистия.…

  • Cкачкаускас (Algis Skačkauskas)

    Местами до божественного Кароч, кому полной погибели, идём в гугл.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments