Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Базовое

В чём я реально базово, фундаментально отличаюсь от подавляющего большинства людей (естественно, говоря о "большинстве" я опираюсь на личный опыт, но я довольно давно живу и довольно внимательно наблюдаю; кроме личных знакомых есть ещё и культурное наследие, которое, скажем так, кое-что проясняет) - так вот, базовое отличие заключается в том, что у меня нет потребности в иллюзии, будто я хоть чем-то "лучше" других. Мне надо (НАДА, мощная, абсолютно физическая потребность, не как в воздухе и воде, но как, предположим, в регулярном отдыхе), чтобы другие люди были хоть в чём-то (из списка моих ценностей, но они примерно наполовину совпадают с нормальными гуманистическими - умище, сердечность, храбрость, умение давать и испытывать радость, реализованные способности в любых областях, альтруизм и т.п.; до второй половины списка вполне можно успеть дорасти по мере освоения первой) - так вот, хоть в чём-то условно круче меня; ладно, хотя бы такие же, ггг.

Карочи, пока это не так (я хочу, хочу обмануться, но не умею), у меня то болит, то (в наилучшие моменты) просто зудит воспалённой раной весь этот ваш человеческий мир. И рассердить меня можно только наглядной демонстрацией, до какой степени вы не круче. Но всерьёз рассердить, так, что могу уебать лопатой (пользы от "уебать" обычно никакой, и меня это не то чтобы красит, но темперамент есть темперамент, мой прадед вон столбы телеграфные иногда от огорчения из земли выдёргивал, чо).

Карочи. При всякой возможности показывайте (кто лично со мной не знаком, хотя бы рассказывайте, но только правду, меня в подобных вопросах не получится обмануть), какие вы клёвые, и какие взлёты духа у вас бывают. Мне НАДА, как витамин.
Tags: закрой глаза и думай о Докембрии, знай и люби свое человечество, няпиздинг сэнсэе, эн дэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключи под ковриком

    Мы открыли электромагазин для торговли электрокнижками. При магазине существует спецпроект Чашка Фрая для незнакомца, где, в зависимости от…

  • Постскриптум

    вот к этой записи. Потерпеть и переждать не получится, само не рассосётся, нормальная жизнь по милости начальства не вернётся, как минимум, по…

  • Коротко о страшном

    У меня довольно сильное внутреннее сопротивление, потому что не люблю ни пугать, не давая чёткой и выполнимой методики выхода, ни делать…

  • Коротко о важном ещё

    /потому что пока отвечаешь на комментарии, становится ясно: вот это надо было сказать более внятно, и это объяснить по-человечески, и вот это ещё/ -…

  • P.S.

    Ещё по секрету помогу заполнить анкету на визу подскажу простой и реально бесценный метод самопроверки. Кароч, когда непонятно, хорошая…

  • Я люблю козинаки, бабушку и бластеры

    Это я сейчас каждый день гадаю на прекрасном "Вавилонском разговорнике" и выкладываю результаты в сторис в инстаграм; на сегодня выпала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →