Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Доброта мира

Друг А. рассказал историю. Два чувака зимой решили перейти реку, один по мосту, а второй - по льду. На середине реки лёд проломился, чувак провалился под лёд, стал тонуть. И вот он тщетно пытается выбраться, цепляясь за льдины, весь изранился об острые края, хлещет кровь. А первый стоит на мосту, смотрит на это дело и говорит сочувственно: "Да ты лучше тони уже, не мучайся так".

Я это имею в виду, когда говорю, что мир добр, но не милосерден. Табличка "сарказм" отсутствует, мир действительно бесконечно добр.
Tags: няпиздинг сэнсэе, рассказали
Subscribe

  • шалун уж отморозил пальчик (на самом деле нет)

    В город пришли морозы, типа совсем настоящие, сегодня под вечер было что-то в районе минус страшносказать девяти, и это только начало. И (щас ужасную…

  • Это они шутят так?

    Мужчина вслух читает своей спутнице статьи конституции Ужуписа: "Каждый имеет право быть не известным и не знаменитым", "каждый имеет право лениться…

  • You don't know me, или как нас бесплатно пустили на Нерингу

    Из всех друзей в Ниду со мной согласился поехать только Клаус (Номи), он мёртвый, ему пох; он даже не знает, что он мой друг (но я-то знаю). В…

  • Вильнюс, the Город

    Вчера в кофейне Strange Love играли Heilung, сперва тихонько, как деликатная слуховая галлюцинация, потом сделали погромче - видимо, чтобы меня…

  • всё удивительное

    Легко было раньше записывать разные удивительные штуки, которые случались раз в какое-то время и удивляли - чего ж не записать. А теперь записывать…

  • сбылось

    /посмотрев сперва за окно, а потом прогноз погоды на неделю/ А, понятно. Все эти годы мы учились нырять в пустой бассейн. И вот наконец научились. И…

Comments for this post were disabled by the author