Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Доброта мира

Друг А. рассказал историю. Два чувака зимой решили перейти реку, один по мосту, а второй - по льду. На середине реки лёд проломился, чувак провалился под лёд, стал тонуть. И вот он тщетно пытается выбраться, цепляясь за льдины, весь изранился об острые края, хлещет кровь. А первый стоит на мосту, смотрит на это дело и говорит сочувственно: "Да ты лучше тони уже, не мучайся так".

Я это имею в виду, когда говорю, что мир добр, но не милосерден. Табличка "сарказм" отсутствует, мир действительно бесконечно добр.
Tags: няпиздинг сэнсэе, рассказали
Subscribe

  • я нарочно тогда

    Я весь день и всю ночь вспоминал и любил - людей, знакомых и незнакомых, набережные, дома, ночные шоссе и кофейни, площади, парки и целые города.…

  • yeshua's chat

    Телеграм только что самовольно подписал меня на группу yeshua's chat (или как-то так). Молниеносно удалив эту срань, сижу теперь, думаю: а может это…

  • Как осознать русскую классику великой литературой

    пошаговый рецепт 1. Почитайте Мамлеева 2. Если вы уже читали Мамлеева, перечитайте. Не повредит! 3. Почитайте ещё Мамлеева. Больше Мамлеева! Пока…

  • актуальное

    Мне давеча рассказали разные международные новости. Выразительно размахивая синеньким пачпортом, внезапно даровавшим мне официальное право…

  • щас спою

    Мне сегодня рассказали удивительную историю: что прям у меня под носом в Вильнюсе недавно собирались какие-то российские граждане, достаточно…

  • Вагнер, которого мы заслужили

    Первый вариант реально штырит, зато во втором визуальный ряд дико смешной: P.S. Второй вариант отсылают смотреть на ютубе, потому что он…

Comments for this post were disabled by the author