Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Зелёный

В издательстве говорят, первый том зелёного "Тяжёлого света Куртейна" поступит в продажу с 1-го июля (но они уже много раз такое говорили, по плану был вообще март). Духи ржут и говорят, что книжка выйдет, когда я перестану сердиться на чел.мир. Звучит как "вообще никогда", потому что у меня накопилось, этот ваш чел.мир достал меня уже своим тотальным непониманием, массовыми пожеланиями мучительной смерти по переписке, а потом ещё принялся прям у меня на глазах от почти безобидной заразы массово сцаться в тряпку и дома сидеть. Причём аргументы, что посреди сосущего тряпку тупого, трусливого, подлого населения тут и там несокрушимыми скалами стоят крутые прекрасные человечищи, которым без "зелёного" нелегко, действуют на меня только теоретически. Умом соглашаюсь, а бессознательным (которое такими вопросами рулит) - нет.

Ладно, щас пойду постараюсь перестать сердиться - вот интересно, как?! (Каком кверху, - подсказывает откуда-то из тысячелепесткового лотоса мой папа, он при жизни был тот ещё тролль.)
Ну, есть идея, что надо не подумать, а хорошенько почувствовать, до какой степени никого, кроме крутых и прекрасных нет. Я всё-таки не настолько адский зверь ярости дурында, чтобы сердиться на совсем-ничего.
А вы помогайте давайте! Воскуряйте за меня табачище, по необходимости приносите жертвы (кровавые только не надо, не так плохи мои дела). А то чо я всё самое трудное тащу в одиночку. В одиночку только вареники жрать хорошо.
Tags: ТСК-зеленый-550-575, закрой глаза и думай о Докембрии, знай и люби свое человечество, мы рождены чтоб хаос сделать былью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключи под ковриком

    Мы открыли электромагазин для торговли электрокнижками. При магазине существует спецпроект Чашка Фрая для незнакомца, где, в зависимости от…

  • Постскриптум

    вот к этой записи. Потерпеть и переждать не получится, само не рассосётся, нормальная жизнь по милости начальства не вернётся, как минимум, по…

  • Коротко о страшном

    У меня довольно сильное внутреннее сопротивление, потому что не люблю ни пугать, не давая чёткой и выполнимой методики выхода, ни делать…

  • Коротко о важном ещё

    /потому что пока отвечаешь на комментарии, становится ясно: вот это надо было сказать более внятно, и это объяснить по-человечески, и вот это ещё/ -…

  • P.S.

    Ещё по секрету помогу заполнить анкету на визу подскажу простой и реально бесценный метод самопроверки. Кароч, когда непонятно, хорошая…

  • Я люблю козинаки, бабушку и бластеры

    Это я сейчас каждый день гадаю на прекрасном "Вавилонском разговорнике" и выкладываю результаты в сторис в инстаграм; на сегодня выпала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →