Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Мультфильм

Какой всё-таки удивительный рагнарёк вытанцовывается, лично мне бы наглости (и, чего там, воображения) не хватило придумать такой. Силы-добра выступают каким-то мимими-фронтом, насаждая счастливые Цветочные Города всюду, куда дотянутся (такими прельстительными заплатками посреди угрюмого всего остального), силы-зла выглядят как карикатуры в журнале "Крокодил" времён моего детства и действуют так же нелепо, грубо и ошеломляюще глупо, что ни возьми - хоть истерики, крайне неумело прикидывающиеся антирасистскими, хоть неприличные изменения в рос.ституции, хоть всемирный издевательский карантин в диапазоне от либерального сосания тряпки до замуровывания людей в домах. Какое-то - ну просто невозможное пузатое чувырло в цилиндре прёт изо всех щелей, а т.н. "люди" ему подчиняются, хоть мультфильм про это снимай - уродский кукольный нашего советского детства, или уродский же новомодный пучемордый типа тридэ, для нормального красивого рисованного мультфильма происходящее несколько... эээээээ.

Пока у нас тут за окнами победительно бушует Цветочный Город, совершенно невозможно верить в этот ваш мультфильм. (А он есть).
Tags: закрой глаза и думай о Докембрии, мы рождены чтоб хаос сделать былью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключи под ковриком

    Мы открыли электромагазин для торговли электрокнижками. При магазине существует спецпроект Чашка Фрая для незнакомца, где, в зависимости от…

  • полевая почта

    Пишу одному другу про необходимость ежедневных практик в текущий... скажем так, исторический момент: такая странная сейчас идёт война, когда только…

  • The мы

  • Постскриптум

    вот к этой записи. Потерпеть и переждать не получится, само не рассосётся, нормальная жизнь по милости начальства не вернётся, как минимум, по…

  • Коротко о страшном

    У меня довольно сильное внутреннее сопротивление, потому что не люблю ни пугать, не давая чёткой и выполнимой методики выхода, ни делать…

  • Коротко о важном ещё

    /потому что пока отвечаешь на комментарии, становится ясно: вот это надо было сказать более внятно, и это объяснить по-человечески, и вот это ещё/ -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments