Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Совсем коротко

Я совсем коротко про беларусов, потому что объяснения в моей системе координат всё равно почти никто понимает, а в вашей скучно объяснять. Поэтому просто констатирую факт: вне зависимости от исхода, беларусы сейчас делают огромный вклад в человеческий дух, грубо говоря, в стоимость человекодуши.
И не потому что «честные выборы», я не люблю демократию (почему, Керкьегор хорошо объяснил, гуглите). Просто время сейчас такое: сытое человечество (в целом) в своём трусливом послушании докатилось до днища, соскрести с которого его может только бунт, причём не люмпенский, а бунт сытого культурного человека с айфончиком, которому реально есть что терять, но достоинство дороже, и он идёт бунтовать.
Tags: Беларусь, адское цивилизационное усилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключи под ковриком

    Мы открыли электромагазин для торговли электрокнижками. При магазине существует спецпроект Чашка Фрая для незнакомца, где, в зависимости от…

  • Постскриптум

    вот к этой записи. Потерпеть и переждать не получится, само не рассосётся, нормальная жизнь по милости начальства не вернётся, как минимум, по…

  • Коротко о страшном

    У меня довольно сильное внутреннее сопротивление, потому что не люблю ни пугать, не давая чёткой и выполнимой методики выхода, ни делать…

  • Коротко о важном ещё

    /потому что пока отвечаешь на комментарии, становится ясно: вот это надо было сказать более внятно, и это объяснить по-человечески, и вот это ещё/ -…

  • P.S.

    Ещё по секрету помогу заполнить анкету на визу подскажу простой и реально бесценный метод самопроверки. Кароч, когда непонятно, хорошая…

  • Я люблю козинаки, бабушку и бластеры

    Это я сейчас каждый день гадаю на прекрасном "Вавилонском разговорнике" и выкладываю результаты в сторис в инстаграм; на сегодня выпала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →