Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

о нашей и вашей свободе

В инстаграмчике фотографии с официального мероприятьичка: люди в намордниках, насильственно (то есть под угрозой административного наказания) лишённые права нормально дышать, митингуют, чтобы поддержать беларусов, чей кровавый диктатор-психопат (действительно отвратительный) всё-таки настолько далеко не зашёл.

/Я настолько за беларусов, что жалею о технической невозможности отдать им литр собственной крови, или ещё чего-то, чего им надо, а у меня как раз есть, но это не мешает мне видеть и констатировать абсурд уровня "ёбаный стыд"./
Tags: Беларусь, нинравицо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ключи под ковриком

    Мы открыли электромагазин для торговли электрокнижками. При магазине существует спецпроект Чашка Фрая для незнакомца, где, в зависимости от…

  • Коротко о важном ещё

    /потому что пока отвечаешь на комментарии, становится ясно: вот это надо было сказать более внятно, и это объяснить по-человечески, и вот это ещё/ -…

  • P.S.

    Ещё по секрету помогу заполнить анкету на визу подскажу простой и реально бесценный метод самопроверки. Кароч, когда непонятно, хорошая…

  • Я люблю козинаки, бабушку и бластеры

    Это я сейчас каждый день гадаю на прекрасном "Вавилонском разговорнике" и выкладываю результаты в сторис в инстаграм; на сегодня выпала…

  • Ладно, попробуем так

    Сперва цитата из "Жёлтого" про особый вид хищников, хуже которых ничего нет. К сожалению, именно это сейчас происходит в огромном масштабе. Такой…

  • дневник наблюдений за природой

    Я не знаю, зачем всё это записываю. Чтобы помнить? Но помнить вот так, словами и мыслями, не очень-то важно. Память - излишество. Всё, что было, и…

Comments for this post were disabled by the author