Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

о нашей и вашей свободе

В инстаграмчике фотографии с официального мероприятьичка: люди в намордниках, насильственно (то есть под угрозой административного наказания) лишённые права нормально дышать, митингуют, чтобы поддержать беларусов, чей кровавый диктатор-психопат (действительно отвратительный) всё-таки настолько далеко не зашёл.

/Я настолько за беларусов, что жалею о технической невозможности отдать им литр собственной крови, или ещё чего-то, чего им надо, а у меня как раз есть, но это не мешает мне видеть и констатировать абсурд уровня "ёбаный стыд"./
Tags: Беларусь, нинравицо
Subscribe

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • 12 дней

    Московский фотограф Лена Ростунова рассказывает про арест, суд и последовавшие за судом 12 суток. Она не только крутой фотограф, но и очень хороший…

  • четырнадцатый год

    В тхт у Ананаса очень крутой и тяжёлый текст (я нарочно не даю ссылку, напрячься и поискать, если надо - это вклад). В связи с этим сразу вспомнился…

  • Ну чо, новолуние задалось

    У меня в связи с этим две новости: хорошая и тоже хорошая, но, скажем так, трудная. 1. Новолуний много. Все рабочие. Первое годовое круче всех, но…

  • Как перестать быть элоем и начать жить. Часть φ, потому что финиш.

    Дико надоело писать про эту дрянь. Да и реально хватит. Кто крутой, и без меня всё видит и понимает (а чтобы дать опору и хоть какое-то…

  • Жорж Бернанос. Цитата

    Я давно пришел к выводу, что если род людской исчезнет с этой планеты из-за растущей эффективности оружия, то причиной нашего исчезновения будет не…

Comments for this post were disabled by the author