Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

о нашей и вашей свободе

В инстаграмчике фотографии с официального мероприятьичка: люди в намордниках, насильственно (то есть под угрозой административного наказания) лишённые права нормально дышать, митингуют, чтобы поддержать беларусов, чей кровавый диктатор-психопат (действительно отвратительный) всё-таки настолько далеко не зашёл.

/Я настолько за беларусов, что жалею о технической невозможности отдать им литр собственной крови, или ещё чего-то, чего им надо, а у меня как раз есть, но это не мешает мне видеть и констатировать абсурд уровня "ёбаный стыд"./
Tags: Беларусь, нинравицо
Subscribe

  • Закрыть тему

    Чо делать нормальным чувакам в эпоху текущего стыдного апокалипсиса. Коротко (насколько возможно) о главном. Мне это реально скучно мусолить, но всем…

  • на бегу

    Очень быстро скажу, а то потом опять передумаю (мне вообще начальство небесное велит заткнуться и помимо худла нигде ничего не вещать); так вот, на…

  • Счастьем надо делиться

    и горюшком, и бедой! Так вот. Из издательства прислали рекламный плакат для третьего зелёненького. Спасибо, конечно, что догадались согласовать,…

  • миф

    Друг говорит: жалко старую Европу. Не, мне не жалко. Если она вот в такую дрянь вот так стремительно превратилась, значит, потенциально и была…

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • Ena To Helidoni

    В комментариях анонимный человек посоветовал вот эту штуку: Короче, это и просто сидя за компом послушать ок, но в плеере, да ночью, да на ходу -…

Comments for this post were disabled by the author