Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

о нашей и вашей свободе

В инстаграмчике фотографии с официального мероприятьичка: люди в намордниках, насильственно (то есть под угрозой административного наказания) лишённые права нормально дышать, митингуют, чтобы поддержать беларусов, чей кровавый диктатор-психопат (действительно отвратительный) всё-таки настолько далеко не зашёл.

/Я настолько за беларусов, что жалею о технической невозможности отдать им литр собственной крови, или ещё чего-то, чего им надо, а у меня как раз есть, но это не мешает мне видеть и констатировать абсурд уровня "ёбаный стыд"./
Tags: Беларусь, нинравицо
Subscribe

  • Обнимитесь, миллионы!

    Мне раньше казалось, что новый гимн объединённой сопливой европоньки - Wer Weiß Das Schon Линдеманна. Но это во мне говорила романтичная пусичка.…

  • в сиянии неугасимой славы

    В комментариях процитировали одного чувака, дали ссылку на его запись, типа он умный и что-то умное написал; чувак вроде действительно ок, а может не…

  • вопросы самоинде... самоидефе...

    В инстаграме прислали в директ поздравление с "днём писателя". Чувствую себя Терминатором, получившим открытку к 23-му февраля

  • Ну чо, новолуние задалось

    У меня в связи с этим две новости: хорошая и тоже хорошая, но, скажем так, трудная. 1. Новолуний много. Все рабочие. Первое годовое круче всех, но…

  • Спасиба

    Всем, кто рассказывает и показывает, какой он экспонат в британских музеях Вселенной, спасибо огромное. Я всё смотрю и ем уху. Много прекрасной ухи!…

  • Steh auf

    Лучшая в мире песенка для начала выходного дня: Если понимать слова, то гораздо смешнее. Подстрочник тут. (В глазах барабанщика история всей…

Comments for this post were disabled by the author