Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Третья сторона

Меня ещё весной попросили составить сборник избранных рассказов последних лет (это, есличо, не какая-то особая эксклюзивная хитрованская хитрость, а самая обычная издательская практика - разного рода "избранное" время от времени издавать). Получился сборник "Третья сторона". Кто читал "Сказки Старого Вильнюса", наверняка помнит одноимённый рассказ; так вот, там всё примерно такое. С другой стороны, а какое оно ещё может быть у меня.

Потом нам всем долго не до того было, у меня - холмы, голоса в голове речка-алкаш и второй том "зелёного", а у издательства - глубокий продолжительный обморок карантин; карочи, у меня давным-давно из головы вылетело, что был какой-то сборник, и вдруг он - тадамц! - появился и на бумаге, и на литресе. Сразу везде! Ну, мы почесали репу и выложили "Третью сторону" в электромагазин.



На всякий случай, ещё раз: это избранное, как раньше были Карты на стол. Там почти все рассказы старые, в смысле, публиковались уже, кроме, кажется, одного. Или двух? На самом деле, неважно. Избранное не ради новинок издаётся, а просто для счастья. И как ответ на вопрос "с чего начинать читать автора?" И как типа в Небесную Канцелярию промежуточный отчёт :)

P.S.
А на бумаге она вот так выглядит. Ух, ну я и аццкая сотона!

Tags: гуманитарная помощь, объявление, третья сторона, электромагазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments