Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Чо будет, или как спасти человечество в домашних условиях за 10 минут

Это, есличо, я шучу так. Самоирония называется. Ша, уже никто никого не спасёт :)

А теперь к делу. Смотрите, чего я сегодня могу устроить. Настоящее йольское гадание. В смысле, серьёзней некуда. Для нескольких человек, кому повезёт.

Правила такие.

- Начиная с этого момента и до полуночи по нашему времени (восточноевропейское зимнее, GMT+2, не путать с московским и прочими) можно оставлять здесь запрос (комментарии скрываются по умолчанию).

- Гадание в моём понимании допустимо только на темы "что делать" и "мамафоэтобыло" (анализ происходящего). "Что будет?" - спрашивать бесполезно.

- Озвучивать вопрос, или нет, ваше дело. Но если озвучить, ответ может быть точней (а может и не быть).

- Для гадания я выберу только 14 человек. Вернее, генератор случайных чисел выберет. Больше не возьмусь. Заранее говорю, что если вам гадание не достанется, это не "плохо". Просто возможно, вы и сами отлично справитесь. Или для дела полезней, чтобы вы и дальше ничего не понимали. Или вопрос перестанет быть важным для вас. Или я не тот человек, которого вы готовы послушать (даже если кажется, что готовы), может, я вам просто не подхожу.

- В порядке исключения, все друзья, у которых есть мои координаты, могут попросить о гадании частным порядком, не здесь, а в почте, телеграме, или скайпе. Вас довольно мало, так что справлюсь. Но гадать буду только этой ночью. Позже не буду, хоть стреляйте. Пожалуйста, без обид.

- Гадать буду на книжках (своих, всё равно лучше для гадания ничего пока не придумали), или колоде таро. Способ гадания для каждого буду тоже выбирать гаданием. И на какой именно книжке, если на книжке - тоже им. Минимум моих решений, максимум - Небесной Канцелярии. Она всяко умней :)

- Я открою только те 14 комментариев, которым достанется гадание. Остальные останутся скрытыми навек. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий остался скрытым даже в случае гадания, обязательно напишите об этом. Тогда будет виден только мой ответ.

- Теперь такой момент. Если вы не готовы вот прям реально делать, как скажут (Небесная Канцелярия через гадание), а просто из любопытства, лучше просто не надо. Всё, что я делаю, обладает огромной силой, хочу я того, или нет. Что, с одной стороны, хорошо, а с другой, если отнестись к моему гаданию, как к очередной легкомысленной игрунечке, можно крепко судьбу поломать. Так что просьба к скептикам - просто не лезьте. Берегите себя, скептикам (по себе знаю) и так нелегко.

- И последнее, но тоже важное. За гадание обязательно надо заплатить. Есть два способа: мне на пэйпал, или купить Чашку Фрая. Если гадание не особо понравится, или покажется очень уж непонятным, рекомендую второй вариант.
Заплатить за гадание в ваших интересах. Сколько - на ваше усмотрение. Я никого проверять и подсчитывать не буду, меня это не касается вообще, на жизнь я пока иначе зарабатываю. Оплата гадания это технический приём прикрепления гадания к своей судьбе. Если гадание не понравилось, надо дать очень мало, демонстративно мало, но всё-таки дать. (Есть версия, что когда гадание не нравится, лучше ничего не давать, но её придумали гадатели, чтобы жизненной силой плату брать, вам такое точно не надо, и так все хилые сейчас.)

Короче, если у вас нет технической возможности купить Чашку Фрая, или пользоваться пэйпалом, лучше не участвуйте. Не надо себе жизнь усложнять.

УПД
Всё, у меня полночь. Есть 88 комментариев. Щас заточу пару мухоморчиков, и приступим.
Несколько комментариев без запросов, если выпадет один из них, значит, просто беру перерыв, не надрываюсь на мистической пашне :)
Tags: гуманитарная помощь, знай и люби свое человечество, йольский кот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →