Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Гадание удалось

06:06 - хорошее время. Весело усвистела новогодняя ночь! (Ну, справедливости ради, не вся, а с 2:30 примерно, патамушта перед этим меня обуял туман.)

Кого не выбрал генератор случайных чисел, не огорчайтесь! Значит, в другое время, в другом месте будет подсказка вам или само отвалится. На несколько комментариев я ещё отвечу завтра-послезавтра, там не для гадания вопросы вообще; помню, что несколько раз мне прям хотелось сразу ответить, потому что видно, что там или очень больно, или наоборот вопрос практический, деловой. Короче, просплюсь, схожу к врачу, перееду завтра-послезавтра нескольким людям ещё просто так, без гадания напишу.

Ещё такое дело - мне 31-го декабря, до начала гадания пришло 5 переводов на пэйпал. Один на крошечную сумму, с подписью "тест пейпала" - с ним всё понятно. С остальными четырьмя - не очень. Если вы неправильно поняли и отправили мне плату за гадание заранее, а потом ваши вопросы не выпали, напишите здесь, я вам верну. Потому что, конечно, если кто-то чего-то не понял, это его проблемы, но мне чужого не надо вот прям совсем! :)

Всем, кто здесь писал, желаю счастливого года. Вы не представляете, какое сильное впечатление от всей суммы вопросов. Такие, блин, хорошие зайцы все.
Tags: йольский кот, техническое
Subscribe

  • Cкачкаускас (Algis Skačkauskas)

    Местами до божественного Кароч, кому полной погибели, идём в гугл.

  • кртнк

    /чота прям очень нравится, так что пусть будет и тут/

  • Все четверо

  • The мы

  • дневник наблюдений за природой

    Я не знаю, зачем всё это записываю. Чтобы помнить? Но помнить вот так, словами и мыслями, не очень-то важно. Память - излишество. Всё, что было, и…

  • Ожидания и другие товары

    Часов в 8 вечера, приближаясь к Ратушной площади, мы увидели там киоск, вроде тех, где на Рождество торгуют глинтвейном, а на рынках вообще всем;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments