Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Как перестать быть элоем и начать жить. Всё ещё второй замечательный предел

Мне, если честно, тупо надоело перечислять ужасы нынешней ситуации. Ещё дохера можно о них рассказать, раз в десять больше, чем было вчера написано, но здоровье дороже. Сами не маленькие, смотрите по сторонам, все факты на виду. Ну, то есть, не все, но тех, которые на виду, более чем достаточно.

Поэтому просто резюмирую вполне очевидное: в мире сейчас идёт война нового типа. Не между разными государствами, а на истребление собственного населения внутри каждого из государств. В каждом случае своя специфика и своя интенсивность истребления (хотя мир один, и все друг на друга влияют, закрытые по произволу властей границы бьют в равной степени по всем). Но процесс один и две группы кандидатов в смертники более-менее одинаковы везде: самые слабые (этих тупо топчут в панике, закрывая дома престарелых и отменяя плановые операции) и самые развитые (то есть, мы с вами, привет).

Эту войну ведут правительства (что вполне нормально, правительства преступны по умолчанию) при активной, деятельной поддержке большинства населения - а вот это реально открывает настежь ворота в ад. Собственно, уже открыло. Человечество уже продолбало нехилый шанс на изменения к, условно говоря, лучшему. На практике это означает, что продолжительность жизни вида не увеличится. И смерть останется мучительным, полным боли и ужаса процессом для подавляющего большинства (вообще так, как люди здесь умирают - ненормально, если кто до сих пор не знал; психотропы, тема которых получила бурное развитие в середине 20-го века, были шансом в сжатые сроки легко изменить практику умирания для широчайших масс, но их мгновенно запретили демократически избранные правительства: из ада так легко не убежишь).
Была очень слабая надежда, что это изменится (благодаря усилиям и достижениям жалкого полупроцента), но теперь - нет. Такую хуёвую общую карму никаким воинством бодхисаттв не перешибёшь, извините за попсовую терминологию, как понятная всем метафора она хороша.

Это я всё, короче, к чему.
Один из реально хороших, хоть и не универсальных, к сожалению, выходов (ну, не выход-выход, а первый шаг к сохранению и даже улучшению себя в сложившихся обстоятельствах) - прийти в ярость, осознав, что тебя убивают. И не позволить себя убивать.
Надо ясно понимать, что основная задача этого тихого кровавого мочилова с котиками-кофеенками в инстаграмчиках, доставками из ресторанчиков, уроками танцев в зумчиках и прочими мирными он-лайн развлеченьицами - истребление нас, то есть, живых не только биологически, но и в высоком смысле людей. У нас достаточно прокачанное восприятие, чтобы принимать сигналы из, прошу прощения, ноосферы, общего информационного поля, которое для большинства - пустой звук, а для нас - объективная реальность, откуда в нас сейчас вёдрами льётся трупный яд. Чужой страх, чужая
тупость, чужая покорность, чужой садизм влияют на нас даже когда не ощущаются. А когда ощущаются - вообще трындец.
Адских тварей, которые сейчас активно выделяют эту отраву - сраные миллиарды. Они, блин, шевелятся, кушают и какают, даже гуляют со своими пока разрешённым собаченьками, но по факту уже мертвы. Хотя в отличие от настоящих трупов, вполне могут воскреснуть. Пока человек биологически жив, есть у него такой шанс (и у меня есть большой опыт таких воскрешений, знаю, о чём говорю).
Но речь сейчас не о них, а о нас. У меня весной была куча записей о том, как не поддаться общему страху. Там перечислены разные практики-противоядия. Так вот, к этим противоядиям не помешает добавить ясное понимание, что в тебя уже почти год намеренно льют яд. Специально. Чтобы тебя не стало. Чтобы сдох и не мешал мертвякам тихо и сладко в безопасности заживо гнить.
Быть живым, бодрым, в хорошей форме = успешно противостоять злу. Вредным вроде меня это помогает. А кто не вредный, советую найти и развить в себе вредность. Ощущение себя беспомощной жертвой = помощь врагу, который и так силён. Сейчас надо быть злым, весёлым бойцом. И прям видеть, как от каждого нашего хорошего, счастливого дня, взрывается целый отряд зомбаков :)

Второй замечательный предел, будем считать, пройден, и начинается сплошной беспредел. В смысле, продолжение следует. Будем про спасение говорить. Материалистам следующие части читать не советую. Вам не зайдёт.
Tags: вiдчуття тривоги, как_перестать_быть_элоем, просто здесь немножечко ад, что-то сломалось
Subscribe

  • про мантические практики, простое и банальное, как все фундаментальные вещи

    Предсказать будущее, конечно же, невозможно, потому что никакого будущего нет. Есть только настоящее. Поскольку будущего нет, его приходится…

  • падарачки

    Мы все-таки, как ни странно, выложили в сеть 78 5 имен и даже Ворону-на-мосту Я надеюсь, все осознают, что перед скачиванием следует хотя бы…

  • работа над абшипкоме

    Что однозначно хорошо - люди наконец-то поняли, что мне можно и даже нужно верить. И делать, как я говорю. Я имею в виду, что на презентацию сборника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • про мантические практики, простое и банальное, как все фундаментальные вещи

    Предсказать будущее, конечно же, невозможно, потому что никакого будущего нет. Есть только настоящее. Поскольку будущего нет, его приходится…

  • падарачки

    Мы все-таки, как ни странно, выложили в сеть 78 5 имен и даже Ворону-на-мосту Я надеюсь, все осознают, что перед скачиванием следует хотя бы…

  • работа над абшипкоме

    Что однозначно хорошо - люди наконец-то поняли, что мне можно и даже нужно верить. И делать, как я говорю. Я имею в виду, что на презентацию сборника…