Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Сакуры

https://instagram.com/p/COBA5QxH2ql


В прошлом году сакуры были окружены высоченным забором-сеткой (нет, не забуду, никогда никого не прощу, причём не за поступки уже, это надо ещё заслужить, чтобы тебе не прощали поступки, а за то, что причастные к извращению мира существа формально принадлежат к тому же виду, что и я).
В этом году вместо забора у нас погода - снег, дождь и град - и это, я считаю, отлично. Никаких тебе менеджеров среднего звена, селфящихся соло и с половыми партнёрами, только пара долбанутых тру любителей прекрасного типа меня с мокрыми до трусов ногами и сердцем размером с откормленного кита.

/Всё я вру, конечно, про "не прощу": некого, да и не за что. Жили такие беспомощные, избалованные, тревожные существа, ничего слаще морковки не ели, но и горше шкурки от огурца тоже мало кто пробовал, а всё равно были живые, теперь одни перестали, перед другими пока только маячит нехилый шанс перестать. Сами не поняли, что случилось, для понимания нужно развитое восприятие, а не успели, цивилизация не про это вообще была. Жалко всех до ужаса, мне всегда жалко, когда убивают живое, хотелось бы, чтобы этого не было, но меня никто не спросил./
Tags: in100грамм, вiдчуття тривоги, прапагоду
Subscribe

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Так, всё

    Послушное европейское чилавечиства конечно не заслужило ничего хорошего, в том числе, весну. В первую очередь весну! Но ладно, пусть будет амнистия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments