Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

чо за гавно-1

Внутреннего пастора заебало, какие чудовищные дебилы даже те, которые типа "хорошие", мрак и погибель везде; кароч, мы с ним договорились, что он иногда будет здесь высказываться, а я - закрывать комментарии, потому что разговаривать и объяснять бесполезно, некому, выхлоп таких разговоров ноль, мы с пастором это точно знаем. И будем тут ругаться для собственного удовольствия, чтобы выплюнуть и забыть.

Так вот, то, что сейчас считается "гуманизмом", весь этот беспомощный писк "все люди, все халёсие, давайте верить в добро", - это не просто лживое беспомощное самоутешение от бессилия (гуманным может быть только тот, кто способен за дело навешать люлей и сознательно делает выбор в пользу милосердия, а не от безвыходности блажит), это ещё и легитимация зла (зло просто нипанимаит, мы его пристыдим, объясним, воспитаем, и оно станет добренькое), а значит - пособничество ему. Т.н. "мирное сопротивление", ценность которого впендюрили всем в подкорку - радость тиранов, услада садистов, которым становится совсем уж безопасненько и легко. И на бытовом уровне, и в планетарном масштабе, совершенно одинаковое говно.
Tags: няпиздинг сэнсэе, чо за гавно
Subscribe

  • я - какой-то неприятный пророк

    Прислали комментарий к посту за 2002 (второй, Карл!) год. А там: И тогда уж потом, когда у нас в интернете будет все хорошо и цензура, тогда,…

  • как это делается

    Даже до меня доносится вой по поводу сраного фейсбука, а это означает, что воют масштабно и громко, потому что я в принципе довольно успешно ограждаю…

  • я пророк, зовусь я цветик

    Сегодня пришёл анонимный комментарий к моей записи 2003 (третьего!) года: "пост, который (почти) невозможно было правильно понять в то время, когда…

Comments for this post were disabled by the author