Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Мистерию заказывали?



Кароч котаны. Новая книжка желает с вами мантически тусить, как и предыдущие.
Но по своим правилам. Пожалуйста, читайте внимательно, как будто вы сапёры, и перед вами инструкция к разминированию гранаты, которую ещё сперва у пьяной обезьяны надо отобрать.

Гадание будет проходить в два этапа.

Первый этап начинается прямо сейчас и заключается в том, что все желающие получить предсказание оставляют тут комментарий, в котором написано 1 или 2.
Это - всё!
На этом этапе все комментарии скрываются, их увижу только я.

Оставлять комментарии можно с настоящего момента и до 03:00 сегодняшней ночи, то есть, с субботы 4 сентября на воскресенье 5 сентября. Время для удобства считаем по Москве. Комментарии, оставленные позже, я буду игнорировать.

Второй этап начнётся в 03:00 5 сентября и продлится столько времени, сколько нам с вами понадобится. Дэдлайна нет.

Потому что второй этап выглядит так:
- Если желающих будет меньше 98, мы с книжкой погадаем всем.
- Если желающих будет больше, мы с моей левой пяткой и генератором случайных чисел выберем 98 человек.
- в 03:00 я начну раскрывать комментарии, участвующие в гадании, и писать вам стандартный ответ: назовите страницу из ххх, строчку из хх, сверху или снизу. Если вы аноним, или комментарии не приходят вам на почту, надо приходить и проверять, есть ли мой ответ.
- После того, как вы ответите на мой вопрос, вы получите содержательный комментарий с предсказанием. Возможно не сразу, я же не сутками у компа сижу :)
- Вопросы (о чём гадаем) мне писать не надо, хотя если очень хочется, то можно. Мне всё равно.
- Конкретный вопрос задавать не обязательно. Но можно. То есть всё можно, в диапазоне от "поговори со мной, дорогой бог" до "идти ли мне на такую-то работу / замуж за Васю / партизаном в лес".
- Пожалуйста, постарайтесь выполнить инструкцию правильно и не допускать ошибок. Это важно, даже если вам сейчас кажется, что всё это просто развлечение.



Важное предупреждение.
На этот раз игра очень серьёзная. В том смысле, что о чём бы вы ни спрашивали, и как бы ни относились к происходящему, эта коммуникация неизбежно даст вам вектор движения вверх, в более высокое состояние, на новую ступень развития. Звучит отлично, но на практике для подавляющего большинства людей это очень трудно, мучительно, некомфортно, старая жизнь (если не была направлена вверх), начнёт рушится, новая - формироваться. Грубо говоря, мешки с баблом с неба не посыплются, прекрасные принцы с принцессами не начнут виснуть на ваших шеях, попы сами не накачаются, и телепатические способности не проснутся в один миг. Но смысл постепенно появится. Единственный подлинный настоящий смысл.
А вот тем, кто и сам уже живёт с вектором движения вверх, станет сильно легче. Радости точно прибавится. И удачи (специфической неоднозначной, но единственно ценной удачи "любимца богов").

Короче, подумайте прежде, чем вступать в игру.

Если кому-то прям очень понравится предсказание, и захочется, чтобы оно лучше к судьбе прилипло, мой пэйпал указан в вечно-верхней записи. А можно просто бросить монетку (в водоём, в кусты, просто в окно, лучше в темноте, или с закрытыми глазами, вслух сказав, что это для меня, назвав меня тем моим именем, каким всегда мысленно называете).
Всё это не обязательно, лично мне вообще ничего не надо, но оплата, даже символическая усиливает эффект гадания, это факт.
Монетку надо бросать ПОСЛЕ, а не до. И только если предсказание очень понравится, если не понравится, лучше (для вас) как раз не платить.

Поехали.

АПД
На этом всё, у нас 274 заявки, сейчас выберем 98 из них
Tags: ТСК-зеленый-510-550, гуманитарная помощь, игра
Subscribe

  • Про дыхание

    Значит слушайте. Я, конечно, в завязке. В смысле, публично больше не умничаю (хочешь умничать, сядь, напиши ещё роман - такой у меня с собой…

  • Шуйский

    На Литресе выложили электронную книгу Александра Шуйского, который в особом представлении не нуждается, думаю я. Ну, мы с ним Чашку Фрая вдвоём…

  • Стихи

    Пока я тут счастливо обнимаюсь с цугундером, до которого удалось себя довести (и собираюсь продолжать в том же духе, очень свой цугундер люблю),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 580 comments

  • Про дыхание

    Значит слушайте. Я, конечно, в завязке. В смысле, публично больше не умничаю (хочешь умничать, сядь, напиши ещё роман - такой у меня с собой…

  • Шуйский

    На Литресе выложили электронную книгу Александра Шуйского, который в особом представлении не нуждается, думаю я. Ну, мы с ним Чашку Фрая вдвоём…

  • Стихи

    Пока я тут счастливо обнимаюсь с цугундером, до которого удалось себя довести (и собираюсь продолжать в том же духе, очень свой цугундер люблю),…