Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Что я думаю

Меня часто спрашивают, чего я думаю про текущую ситуацию с этим вашим модным насморком и прочим скучным говном. Вот примерно это думаю:




/Есличо, это не моя война, сами наворотили, сами и разгребайте; кто крут, уже взял от этой ситуации, столько, что дальше и сам справится, остальных для меня нет. А у меня свои задачи, всего две, простая и сложная: принести в этот ваш нелепый, но местами трогательный чел.мир столько радости, сколько получится (для этого достаточно просто быть мной и ни в чём себе не отказывать) и уйти отсюда максимально красиво (а вот это технически очень трудно, пахать ещё и пахать; с другой стороны, здесь показывают красивое, так что я никуда не спешу)./
Tags: был в аду пришел с добычей, вiдчуття тривоги, музыка
Subscribe

  • миф

    Друг говорит: жалко старую Европу. Не, мне не жалко. Если она вот в такую дрянь вот так стремительно превратилась, значит, потенциально и была…

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • Ena To Helidoni

    В комментариях анонимный человек посоветовал вот эту штуку: Короче, это и просто сидя за компом послушать ок, но в плеере, да ночью, да на ходу -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments